Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Промышленный слайсер: преимущества профессионального оборудования



23:43
15.10

Промышленный слайсер – оборудование, без которого невозможно обойтись в индустрии питания. Главное назначение прибора – это нарезка разнообразных гастрономических продуктов. Согласитесь, красиво нарезанное мясо или рыба, сыр твердых сортов, овощи или фрукты, хлеб, разложенные на тарелки, когда каждый кусочек имеет одинаковую толщину и размер, выглядят эстетично. Это свидетельствует о профессионализме поваров.

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие моделей промышленных слайсеров, которые отличаются по своему функционалу, техническим характеристикам, а также по продуктам для нарезания.

Классификация моделей

Большое разнообразие моделей на рынке привело к тому, что данные приборы пришлось разделить по группам. Это позволяет сделать максимально удобный выбор.

Различают промышленные слайсеры:

  • по типу управления. Они могут быть ручные, которые требуют подачу продукта и вращение ножа вручную, полуавтоматические. Второй вариант уместен в небольших ресторанах, кафе, фаст-фудах и т.д. Нож работает в данном случае автоматически, а продукт в каретке подается вручную. Автоматический промышленный слайсер предполагает, что процесс нарезки совершается самим прибором. Все, что требуется от человека, – это установить в специальное крепление продукт;
  • по сфере применения – бытовые и промышленные;
  • по производителю – отечественные, зарубежные.

Особенности промышленных слайсеров

Прежде всего, промышленный слайсер призван упростить работу, но среди преимуществ можно выделить еще и такие факторы:

  • приемлемая цена;
  • минимизация издержек, так как использование такого профессионального оборудования позволяет при нарезке продуктов исключить отходы и брак;
  • полная безопасность оборудования. Основной рабочий элемент – нож, который защищен специальным кожухом, способным обезопасить рабочего от травмы;
  • материал изготовления слайсера – это антикоррозийный гигиенический сплав, соответственно, данный прибор полностью отвечает санитарно-гигиеническим нормам, предъявляемым к организациям общественного питания;
  • прибор не требует особого ухода и ремонтопригоден;
  • слайсер удобный в применении;
  • техника обеспечивает равномерную нарезку;
  • эта продукция производится в ассортименте выбора моделей, с разной мощностью и производительностью. Это позволяет обеспечить любой производственный процесс.




Наступна новина: Геннадій Зубко та Ігор Гундич привітали житомирян,які долучились до молитви за Єдину Українську Церкву.
Попередня новина: Особливості та достоїнства смарт ТВ приставки
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 842

Сьогодні читають

10:19 12.11 Об особенностях ортопедических матрасов
16:08 12.11 Какие бывают краски для кожи?
17:49 12.11 Автобагажники Thule: Надійність і естетика
19:13 12.11 Ремонте квартиры от "Newstroy": Отзыв
19:51 12.11 Як вибрати музичну школу і не помилитися?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net