Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Когда нужно нанимать адвоката?



10:43
20.10

На вопрос: "Когда нужно нанимать адвоката?", далеко не всегда можно дать простой ответ. Существуют определенные обстоятельства, при которых ответ является безусловным «да», но часто - это вопрос оценки нескольких факторов, а расскажет нам о них сотрудник "Православного центра духовной помощи и правовой защиты", где непосредственно можно получить помощь православных юристов.

Вы сам себе адвокат, но не уверены в положительном исходе дела

Это скорее эмоциональное решение, основанное на том, что вам не нравится представлять себя. Уровень комфорта варьируется от человека к человеку, в зависимости от таких факторов, как то, насколько вы знаете о сфере права, о том, сколько информации вам доступно, сколько усилий вы готовы приложить к обучению, насколько хорошо вы понимаете юридические термины и понятия (например, контракты, судебные документы, законы и т. д.), и насколько вы уверены в своей способности выражать себя как в устной, так и в письменной форме (особенно, если вам необходимо появиться в суде). Если вы решите: «Я не могу позволить себе проиграть это дело», тогда пришло время найти хорошего адвоката.

Вы можете сесть в тюрьму

Если вам предъявлено обвинение в совершении преступления, включая бытовое насилие, налоговое мошенничество или даже некоторые правонарушения, связанные с автотранспортными средствами, вам также нужно нанять адвоката.

Вы можете потерять много денег

Если вы потеряете много денег в судебном процессе, адвоката - это выход из ситуации.

Ваш противник имеет адвоката

Вы будете в невыгодном положении, если попытаетесь лично пойти против адвоката, представляющего вашего противника.

Получение телесных повреждений

Наиболее распространенной ситуацией является автомобильная авария, но это также может быть множество других ситуаций. Если вы или член семьи получили ранения, и, похоже, у вас есть хороший иск, большинство адвокатов по вопросам личных травм не взимут с вас никакой платы, но будут получать оплату по полученному ими решению.

Вы в сложном разводе

Если есть разногласия по поводу активов или детей, если есть утверждения о бытовом насилии или у вас достаточно сложная финансовая ситуация вам обязательно потребуется юридическая помощь.

Вы принимаете ребенка

Принятие ребенка - это очень важный вопрос, и сделать все правильно может только адвокат.

Вам нужно заключить контракт

Очень важно, чтобы вы понимали условия любого контракта, который вас просят подписать. Если вы не понимаете условий или не знаете как подготовить контракт, тогда просто обратитесь к адвокату.

Комплексные деловые вопросы

Если вам нужна сложная бизнес-организация, у вас есть налоговые вопросы, необходимо подать заявку на патент или принять участие в судебном разбирательстве - наймите адвоката.





Наступна новина: У Житомирі проходить 1-ий етап Кубку України з волейболу серед жіночих команд.
Попередня новина: На Тернопіллі відтепер пенсіонери зможуть отримати електронне пенсійне посвідчення,яке має безліч переваг
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 885

Сьогодні читають

10:19 12.11 Об особенностях ортопедических матрасов
16:08 12.11 Какие бывают краски для кожи?
17:49 12.11 Автобагажники Thule: Надійність і естетика
19:13 12.11 Ремонте квартиры от "Newstroy": Отзыв
19:51 12.11 Як вибрати музичну школу і не помилитися?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net