Как сделать деревянные нарды?

Как сделать деревянные нарды?

01.11.18 10:49 0 652

Все люди по разному любят проводит свое свободное время. Некоторые любят читать книгу, смотреть фильм, гулять, а другие вместе с друзьями играть в разные игры. Одной из такой популярной игрой являются нарды. Сегодня мы узнаем как можно сделать их своими руками, а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://decor.kharkov.ua/, где непосредсвтенно можно купить нарды оптом.
Руководство как сделать деревянные нарды

Шаг 1: Выберите подходящие размеры

Первое, что нужно решить, это какой размер костей вы хотите. Дальше надо определиться хотите ли вы иметь дополнительное место для их сохранения. Если так, то обязательно измерьте размеры костей и ширину рамки.

Шаг 2: Резка рамок

Чтобы сделать рамы для одной доски, используя рубильную пилу и рамы для другой, используя столовую пилу. Независимо от того, что вы используете, вам нужно убедиться, что доска поделена ровно, потому что даже небольшая разница приведет к созданию рамки, которая будет не квадратной на всех 4 углах либо появлению уродливого зазора.

Шаг 3: Обрезание игровых поверхностей


С размерами, которые вы уже давно определились, надо измерить ширину и высоту игровой поверхности плюс любые дополнения для полки. Трудная часть здесь толщина. Получить большой, тонкий кусок дерева будет трудно, если вы присоедините поверхность к задней части рамки без вставки.

Шаг 4: Создание точек

Чтобы сделать очки, надо иметь тонкие виниры и лазерный резак для векторного разреза каждого цвета. В большинстве мест продаются огромные листы из 4 "x8" шпона. Чтобы создать вкладки для точек, снова используйте лазерный резак для растровых точек. Вы также можете делать инкрустации с помощью маршрутизатора, однако лазерный резак - это наилучший вариант.

Шаг 5: Присоединение виниров

Используйте контактный цемент для прикрепления виниров к игровой поверхности.

Шаг 6: Сборка рамок

Для сборки рамок используйте древесный клей, потому что он сохнет относительно быстро. В идеале вы сможете стереть лишний клей, но это может быть непросто именно в углах.

Шаг 7: Втулки и дополнительные накладки

Если вы хотите, чтобы шарниры находились внутри платы, тогда глубинной разметки можно применить настольный маршрутизатор.

Шаг 8: Присоединяем рамки непосредственно к самой игровой поверхности

Шаг 9: Присоединяем сепараторы

Шаг 10: Проводим шлифовку и отделку

Ну вот и все! Теперь можно приглашать своих друзей и наслаждаться игрой в нарды.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 29)
Попередня новина: Степан Барна під час ...
Наступна новина: Команда легкоатлетів ...

КОМЕНТАРІ