Лучшие бензопилы STIHL 2018

Лучшие бензопилы STIHL 2018

10.11.18 21:36 0 1421

Компания STIHL появилась в 1926 году в Германии, но только в 1960-х годах она начала делать крупные инновации в мире бензопил. С почти 60-летним опытом создания бензопилы STIHL является одним из самых надежных, надежных и востребованных брендов в данной отрасли.

Далее, мы рассмотрим лучшие бензопилы STIHL 2018 года для различных нужд, а расскажет нам о них официальный дилер данного бренда в Украине - компания "PROInstrument".

STIHL MS 170

Бензопила MS 170 является одной из лучших в своем классе. Мотор 30,1 см3 достаточно мощный для рубки небольших деревьев, а также легкой резки дров. Вам не обязательно быть железным человеком, чтобы работать с данной бензопилой. MS 170 является легкой и компактной, и она оснащена антивибрационной системой, которая помогает удержать рукам не уставать во время работы. Это важная функция не только для ваших рук, но и для общей безопасности. Бензопила может быть оснащена 12-, 14- или 16-дюймовым направляющим стержнем.

STIHL MS 250

Бензопила MS 250 предназначен для домовладельцев, которым требуется немного больше энергии, чем может предоставить MS 170. Она имеет двигатель объемом 45,4 см3 и опции для 16- или 18-дюймовой направляющей шины. Двигатель с такой мощностью идеально подходит для умеренной рубки деревьев и средней и большой резки дров. Натяжитель цепи боковой стороны позволяет легко регулировать натяжение цепи с помощью гаечного ключа, а крышки для топлива и масла можно получить без использования каких-либо инструментов.

STIHL MS 271

Бензопила MS 271- это отличное сочетание мощности и мобильности. Она оснащена двигателем мощностью 50,2 см3, который может обрабатывать большие бревна и, при необъхходимости, рубить деревья среднего размера. Этот агрегат имеет почти большую мощность и маленький вес, что делает его более портативным, экономичным и эффективным, чем его предшественники.

STIHL MS 170 C-BQ

Это одна из лучших электрических цепных пил для домовладельцев. Несмотря на то, что она электрическая, но обладает значительной мощью. 13.1-амперный двигатель может справиться с несколькими задачами, в том числе с рубкой деревьев и резанием дров среднего размера. Эта бензопила имеет двухлетнюю гарантию и может быть оснащена 12-16-дюймовой направляющей. Учитывая все это, MS 170 C-BQ весит всего 4.26 кг, что дает ей необыкновенную маневренность. Она также поставляется с системой остановки цепи STIHL Quickstop, которая может помочь предотвратить травмы при откате цепи.

STIHL MSE 250 C-Q

Это одна из лучших электрических цепных пил для профессионального использования. Она оснащена мощным 15,0-амперным двигателем и опциями для 16-20-дюймовых направляющих. Весит 250 C-Q примерно 5 кг. Двигатель оснащен красным светодиодом, который указывает, когда мотор перегревается, помогая тем самым предотвратить его повреждение.

STIHL MSA 160 C-BQ

Эта бензопила легко запускается, проста в обращении и не очень шумная. Встроенная батарея обеспечивает до 50 минут работы, в зависимости от выполняемой задачи. Весит она всего 3 кг без батареи. Бензопила оснащена системой остановки цепи STIHL Quickstop, а также имеет быстрый регулятор цепи. Это одна из лучших беспроводных цепных пил STIHL.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 23)
Попередня новина: В Житомирській області у ...
Наступна новина: Оконные жалюзи: 5 ...

КОМЕНТАРІ