Ремонте квартиры от

Ремонте квартиры от "Newstroy": Отзыв

12.11.18 19:13 0 1017

Спустя 5 лет совместной жизни, мы с мужем насобирали деньги на собственное жилье в Киеве. Хотя это и не новая квартира, но радости все ровно не было предела! Но тут возникла насущная проблема - ремонт. Делать его своими силами мы не стали, мягко говоря мы с мужем далеки от строительства - я банкир, а он Айтишник. Перелопатив весь интернет наткнулись на компанию "Ньюстрой", которая занимается ремонтами в столице. Прочитав множество положительных отзывов решили доверить ремонт в своей квартире именно им.

Далее хочу оставить отзыв о работе данной компании. Сразу хочу отметить, что готовый ремонт выглядит просто супер, за что приношу огромную благодарность прорабу, который на 100 % выполнил свои обязательства как по закупке материалов и отчетности так и по ведению самих работ и графику сдачи квартиры. Свой выбор остановили на компании "Newstroy", потому что у нее идеально отлажен механизм отчетности и контроля. Видеоотчет о прогрессе ремонта нам предоставляли каждую неделю. Именно поэтому, хороший отзыв Newstroy целиком и полностью оправдан!

Подробности

Поскольку квартира не новая, нам нужен был капитальный ремонт с заменой:

  • электрической проводки;
  • сантехники;
  • системы отопления;
  • напольного покрытия и потолков во всех комнатах;
  • обоев на всех стенах;
  • водопроводных труб.

А поскольку, наша дочь играет на фортепиано, нам в придачу понадобилась еще и очень качественная звукоизоляция, а слушать живую музыку любят далеко не всеь. Подобный объем работы кому попало не доверишь. К тому же и качество много в чом зависит от современного оборудования и уровня профессионализма строителей.

По отзывав в интернете, подобных ремонт занимает более 6 месяцев, в то время, как у нас в распоряжении было лишь 4. В компании "Newstroy" нам дали гарантию, что уложаться в данный срок, поскольку имеют достаточно большой штаат сотрудников. Тут никаких вопросов к строителям у нас не возникло. Даже на том же видеоотчете хорошо было заметно, что работы велись сразу по всем фронтам - одни рабочие меняли трубы, другие - занимались полом, а третьи - электропроводкой. Главное тут то, что они друг другу не мешали. Ну а прораб всегда был "на телефоне" - так сказать держал «рука на пульсе».

Строительные материалы привозили ровно в таком количестве, что было необходимо на 7-14 дней работы. Как результат, в самой квартире не было завалов мусора склада стройматериалов. Снятую штукатурку, а также битый бетон вывозили очень быстро, не растаскивая пыль по подъезду.

Выводы

В конечном итоге, ремонт был сделан в срок и мы вовремя заселились в такую долгожданную собственную квартиру с шикарным ремонтом. За что огромное спасибо компании "Newstroy"!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 28)
Попередня новина: Автобагажники Thule: ...
Наступна новина: Як вибрати музичну школу і ...

КОМЕНТАРІ