Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Натуральная теплоизоляция: Преимущества



13:16
13.11

Исторически натуральные теплоизоляционные материалы считались нишевым продуктом. Далее, мы рассмотрим основные "+", которые обеспечивает натуральный утеплитель и, к тому же, зачастую превосходит многие другие синтетические материалы, изготовленные человеком.

Природные изоляционные материалы имеют множество характеристик, которые при правильном использовании могут значительно улучшить характеристики зданий. Ниже приведены лишь некоторые ключевые особенности и дополнительные преимущества естественной теплоизоляции:


  1. Гигроскопичность. В отличие от синтетических волокон, естественная изоляция обладает неотъемлемым свойством, поскольку они могут абсорбировать и высвобождать гигроскопически компенсирующую опасность конденсации в строительных элементах без влияния на тепловые характеристики. Эта функция также может помочь снизить риск роста плесени.

  2. Удельная теплоемкость. При легкой конструкции, а обитаемые пространства на чердаках становятся более обыденными, важно учитывать не только теплоизоляционные свойства изоляции зимой, но также и потенциальный перегрев в жилых помещениях в летние месяцы. Большинство материалов с изоляцией из натурального волокна имеют удельную теплоемкость более 2100 Дж / кгК, по сравнению с 800 Дж / кгК для минеральной ваты и 1400 Дж / кгК для пластиковых изоляций. Независимые тесты показали, что при использовании естественной волокнистой изоляции в жилых чердачных помещениях температура в самые теплые летние месяцы может доходить до 60 градусов тепла. Таким образом, естественная изоляция создает гораздо более терпимую и комфортную среду обитания не только зимой, но и в самые теплые дни года.

  3. Звукоизоляция. Благодаря сочетанию естественных изоляционных материалов с высокой плотностью, их волокнистой природой, гибкостью и простотой в обращении и резке, продукты из натуральной изоляции имеют лучшую акустическую изоляцию в сравнении с многими синтетическими волокнистыми и пластиковыми изоляционными материалами.

  4. Термостойкость. Природные изоляционные изделия могут достигать теплопроводности до 0,035 Вт / мК. Многие из самых энергоэфективных зданий как новых, так и реконструированных, включая сертифицированные Passivhaus's, в основном использовали естественную изоляцию.

  5. Устойчивость.Экологические характеристики и устойчивость продуктов естественной изоляции являются непревзойденными. Многие природные изоляционные материалы не только уменьшают потери тепла и выбросы CO2 в зданиях, но также могут поглощать CO2 даже после его производства!




Наступна новина: Преимущества изоляции деревянных волокон
Попередня новина: Какие койлы легче всего мотать новичку?
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 527

Сьогодні читають

00:05 19.12 Как предотвратить замораживание труб и что делать если это случилось?
00:26 19.12 Вибираємо event-агентство
01:34 18.12 Кільця Пандора: Як вибрати?
01:54 18.12 Що краще вибрати: Виту пару UTP або FTP?
01:43 18.12 Бетонний басейн: Основні переваги

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net