Преимущества изоляции деревянных волокон

Преимущества изоляции деревянных волокон

13.11.18 16:54 0 310

Если вы хотите сделать свой дом теплым и комфортным для проживания, тогда вам необходимо использовать качественный теплоизоляционный материал, одним из которых является деревоволокно (к примеру, плиты Изоплат: https://isoplaat.su/).

Изоляция из древесного волокна чаще всего является побочным продуктом древесной щепы и остатков древесного материала, оставшегося от других производственных процессов. Затем эти остатки прессуют в длинные рулоны переменной жесткости, которые должны использоваться при определенных типах изоляции зданий. Далее, мы поговорим об основных преимуществах древесного волокна для изоляции дома.

"+" древесного волокна:


  1. Экологичность. Данный материал является биоразлагаемым, поэтому его можно безопасно утилизировать.

  2. Оно является дышащим. Изоляция из древесного волокна паропроницаема. Это важное преимущество для использования в старых домах.

  3. Имеет низкую теплопроводность. В случае толщины волокнистой плиты ее можно довести до 0,18 Вт / м2к.

  4. Является пожаростойким. Пожаробезопасность для облицовочных материалов, по-видимому, является большой проблемой для многих домовладельцев, однако древесное волокно является горючим материалом класса E.

  5. Обеспечивает плотную тепловую оболочку и улучшенное качество воздуха в помещении. Внешняя тепловая оболочка из древесного волокна намного более совершенна, чем внутренняя изоляция, поскольку в ней практически нет зазоров. Этобуквально не оставляет места для тепловых мостов, а это означает, что общая эффективность изоляции намного выше. Ее уникальность заключается в том, что она невероятно проста в установке потому - плиты легко соединяются между собой, а промежутки между ними сводятся к минимуму. Кроме того, поскольку изоляция из древесного волокна является чистым материалом, она не выделяет никаких вредных химических веществ, и ее изоляционные способности предотвращают попадание вредных выбросов. Таким образом, качество воздуха в помещениях при использовании такой изоляции намного выше.

  6. Обеспечение защиты от солнца на легких зданиях. Изоляция из древесного волокна дает возможность предотвратить потерю тепла и сохраняет здания значительно более прохладными в жаркие летние дни, когда солнечная энергия достигает максимума. Поэтому она идеально подходит для легких строительных конструкций из дерева и стали.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 10)
Наступна новина: Меблі на замовлення: ...

КОМЕНТАРІ