Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Зеркала с подсветкой: варианты,как сделать правильный выбор



17:59
04.12

Все большее предпочтение отдается зеркалам со встроенными источниками освещения. Зеркало с лампочками своей растущей популярностью обязано удобством своей эксплуатации, качественной подсветкой окружающего пространства и предметов, улучшением визуализации отражения и отличному внешнему виду.

Зеркало с подсветкой может быть трех основных видов. В первом варианте в качестве источника освещения выступают одинарные споты, точечные светильники или небольших размеров бра. Размещаются они наружно, благодаря чему качественно освещается как человек, стоящий перед зеркалом, так и все окружающее пространство, и расположенные рядом предметы. Это позволяет зеркалу служить отдельным автономным источником света, что является достаточно функциональным решением. Также оно легко монтируется и достаточно удобно в эксплуатации. Часто этот вариант совмещается с конструкциями, вмещающими в себя шкафчики. Рекомендуется установить два симметричных источника освещения по бокам от зеркала, что позволит избежать искажения отражения и появления нежелательных теней.

Второй вариант – внутренняя подсветка. Как правило, для нее используются светодиоды (зеркала с LED-подсветкой). Такой вариант отличается более высокой ценой, однако, являются намного более долговечными и удобными в использовании. Их яркий свет смягчается благодаря размещению их под специальным матовым стеклом. В основном они производятся совмещенными вместе со шкафчиками. Светодиодная подсветка обеспечивает равномерное и качественное освещение человека и расположенных вокруг предметов. С ее помощью устраняется проблема искажения отражения из-за появления нежелательных теней, что часто встречается при использовании наружной подсветки.

Третьим вариантом является декоративная подсветка. Его функцией является исключительно усовершенствование стиля помещения. Обычно используются светодиодные ленты разнообразнейших цветов, создающие различные узоры.

Зеркало с подсветкой, примеры здесь https://mtuman.com.ua/ledpodsvetka/, будет выгодно смотреться практически в любом помещении. Наиболее популярным местом его размещения является ванная комната, так как благодаря дополнительному освещению можно качественно оценить свой внешний вид, наложить макияж, сделать прическу или побриться. Также такое зеркало хорошо смотрится в прихожей, особенно варианты с внешним освещением.





Наступна новина: Лодки ПВХ: важные элементы плавсредства
Попередня новина: Росіянам повернуть літній час
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 705

Сьогодні читають

11:04 14.12 Penoboard: Экструдированный пенополистирол от производителя
12:04 14.12 Как и зачем вкладывать деньги в золотые монеты?
00:21 13.12 Котировка акций: Что это такое?
23:35 13.12 Виза в Великобританию: Как получить ее самостоятельно?
14:12 13.12 Що подарувати на Новий рік 2019 мамі?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net