Как работает дизельный генератор?

Как работает дизельный генератор?

05.12.18 17:55 0 1057

Генератор преобразует механическую энергию в электрическую. Вы можете использовать его в качестве резервного источника питания. Они работают на дизельном топливе, бензине, пропане и даже на человеческой энергии.

Далее, мы рассмотрим основные проблемы дизель-генератора и расскажет нам об этом сотрудник компании «Биллона», в которой вы непосредственно можете его купить либо же заказать ремонт генераторов в Киеве.

Аварийные сигналы низкого уровня охлаждающей жидкости

Наиболее очевидной причиной низкого уровня охлаждающей жидкости является либо внешняя, либо внутренняя утечка. Хотя многие переносные генераторы оснащены сигнализацией, у нескольких агрегатов имеется специальный индикатор аварийной сигнализации для низкого уровня охлаждающей жидкости.

Блочные нагреватели

На самом деле блочный нагреватель греет охлаждающую жидкость, которая циркулирует вокруг блока цилиндров. Распространенным заблуждением является то, что в теплом климате он не нужен двигателю. Блочные нагреватели помогают двигателю запускаться в холодную погоду. Из-за разнородных металлов, с которыми двигаются двигатели, при запуске может произойти ускоренный износ.

Поршни, обычно сделанные из алюминия, будут расширяться с более высокой скоростью, чем вкладыши из железа. Это быстрое расширение поршней может привести к потере юбки поршня. Блочные нагреватели поддерживают температуру охлаждающей системы и расширение гильз цилиндров.

Аварийные сигналы низкой температуры охлаждающей жидкости

Аварийные сигналы о низкой температуре охлаждающей жидкости в основном являются результатом неисправности блочных нагревателей. Эти нагреватели работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и периодически, они будут ломаться.

Утечки - масло, топливо или охлаждающая жидкость

Утечки могут быть предотвращены путем регулярного технического обслуживания. Чаще всего утечки масла не являются, по сути, утечками, а результатом «влажной укладки» - накопления в выхлопной системе частиц углерода, не сжигаемого топлива, смазочного масла, конденсированной воды и кислот.

Наиболее распространенная утечка охлаждающей жидкости происходит в шлангах нагревателя блока. Из-за экстремальных температур, создаваемых блочными нагревателями, это приводит к более быстрому износу шлангов нагревателя.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 2)
Наступна новина: Посуд Luminarc: Основні ...

КОМЕНТАРІ