загрузка...
 «Мотор»,прогулка и Селфи: визит Гройсмана в Луцк

«Мотор»,прогулка и Селфи: визит Гройсмана в Луцк

21.12.18 20:52 0 790

Посещение Луцкого ремонтного завода «Мотор», прогулка по центральной улице Леси Украинский, десятки Селфи и объятия с детьми - таким запомнится визит Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Луцк.

Еще на оперативном совещании в городском совете исполняющий полномочий городского главы (Григорий Пустовит) сообщил, что на День флага в Луцк приедет премьер-министр Украины Владимир Гройсман - вскоре эта информация подтвердилась. Впоследствии в СМИ появились детали визита, в частности рабочий визит премьера должен был начаться с торжеств ко Дню флага, после он должен был посетить луцкую школу № 27, ГП «Луцкий ремонтный завод «Мотор», завод «Кромберг энд Шуберт Украина» и ООО «Волынь-зерно-продукт», впрочем за день до визита стало известно, что Владимир Гройсман ограничится посещением «Мотора», а также прогуляется по улице Леси Украинский.

Как и обещалось, визит политика начался с ГП «Луцкий ремонтный завод «Мотор», куда премьер посетил около 12.00. Руководитель «Мотора» Владимир Маракулина радостно показывал свои «владения», проведя экскурсию цехаты завода. Владимир Гройсман в окружении охранников радостно здоровался с рабочими и приветствовал их с праздником, параллельно цикавившись особенностями их работы.

После экскурсии по заводу премьер пообщался с медийщиками - среди основных тем были школа № 27 и таможня. Поблагодарив журналистам премьер-министр отправился на общение с работниками «Мотора», которое было закрытым для прессы.

Пока Владимир Гройсман общался с «моторовцами» представители СМИ дружно заняли места в автобусе и отправились в центр Луцка. Через несколько десятков минут появился и сам премьер, которого сразу же окружили удивлены лучане - они пытались сделать с ним Селфи и перекинуться несколькими словами. К слову, Гройсман не отказывал людям сделать фотографию на память, брал на руки детей, послушал игру на скрипке юной лучанки и даже посетил выпить кофе в один из заведений на Леси Украинский.

Расплатившись за кофе, премьер пошел дальше, продолжив «селфится» и приветствовать всех с праздником. Руководительница ЦНАП Лариса Карпьяк даже пригласила Владимира Гройсмана в гости к своей учреждения, однако из-за плотности графика премьер вынужден был отказаться.

Еще не дойдя до конца улицы Владимир Гройсман поблагодарил всех за совместную прогулку, сел в темный «Фольксваген» и отправился в Ковель.

По материалам: https://ideologs.com/

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 49)
Попередня новина: Чотиризірковий комплекс ...
Наступна новина: ONECLUB - место,где можно ...

КОМЕНТАРІ