Цены аренды автомобилей в Украине для разных классов машин

Цены аренды автомобилей в Украине для разных классов машин

26.12.18 11:18 0 1474

Хотя прокат транспортных средств – распространенная услуга в наше время, не каждый водитель знает о ее доступности. У некоторых сложилось стойкое убеждение, что услуга рассчитана на состоятельных людей или иностранцев. В действительности цены аренды автомобилей в Украине не так высоки.

Стоимость ренты формируется с учетом: класса транспортного средства и модели, а также актуальности кузова. К тому же на ценник существенно влияет компания, предоставляющая прокат машины клиентам. Если у фирмы маленький автопарк и строгие требования к автомобилистам, цена машины напрокат выше в среднем на 20-30%. А если в регламентом предусмотрен залог за имущество и автопарк включает 30 или больше вариантов автомобилей, то рента обойдется дешевле.

Вызвано это тем, что залоговые средства гарантируют более аккуратное обращение водителя с имуществом компании. Никому не хочется платить за порчу кузова или салона из собственного кармана.

Сколько стоит машина на прокат в Украине: разбор цен по категориям

Теперь детально рассмотрим, сколько стоит машина на прокат и на какие варианты может рассчитывать автомобилист. Это позволит на примере увидеть, что услуга доступна как людям с ограниченным бюджетом, так и бизнесменам:

  • Экономкласс. Самое доступное решение на рынке, которое по карману даже студентам или водителям со средним уровнем дохода. В среднем заключить договор ренты можно за 25-35 долларов в день. При этом человек в любом городе получает личное средство передвижение и не отказывается от привычного комфорта. В компаниях часто малолитражки представлены моделями: Nissan Micra, Kia Rio, Ford Fiesta, Volkswagen Polo Sedan и другими.
  • Средний класс. Здесь цена авто на прокат в Киеве немногим выше, чем в экономе – обычно 35-45 долларов в сутки. Однако автомобилист получает увеличенный салон и багажник, а также более престижный дизайн кузова. Среди предложенных вариантов клиенты компаний найдут: Renault Fluence, Toyota Corolla, Volkswagen Golf 7, Mazda 3, Volkswagen Jetta, Hyundai Elantra и т.д. Также в некоторых продвинутых фирмах можно найти электрокары, например, Nissan Leaf.
  • Бизнес-класс. Седаны в премиальном дизайне выбирают те, кому по душе шик, высокий уровень комфорта при передвижении и мощный мотор. Такие варианты транспортных средств – наиболее престижные, поэтому обойдутся от 45 долларов за 24 часа. Обычно категория представлена марками американского, японского, немецкого и корейского производства, которые заслужили признание в мире. Требовательные автомобилисты отдают предпочтение: Honda Accord, Lexus ES, Toyota Camry, Mercedes E-class и прочим престижным моделям.
  • Внедорожники. Если водителю по душе габаритные транспортные средства, то цены аренды машины в Киеве такой категории начинаются обычно с 50-55 долларов за сутки. При этом клиенты могут рассчитывать на варианты с относительно небольшим объемом двигателя (2 л) и компактным кузовом, так и на мощь в 250 л.с. и огромный салон. Из недорогих внедорожников среди водителей пользуется спросом Nissan Qashqai и Nissan X-Trail. А для более состоятельных подойдут Kia Sportage, Toyota Rav4 или Toyota Land Cruiser 200.
  • Минивэны. Это наиболее специфическая категория транспорта, рассчитанная на большие семьи или путешествия. Стоимость услуги начинается с 45 долларов и может достигать 200 долларов в сутки.

Для ренты машин по выгодной цене обращайтесь в RentUAcar. В компании прокат автомобилей начинается от 25 долларов в сутки. При этом без доплаты водители смогут ежедневно проезжать 350 км, получают поддержку менеджера 24/7 и модели в 100% исправном состоянии. Механики фирмы следят за техническим состоянием мотора, систем безопасности, тормозами и электроникой.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)

КОМЕНТАРІ