Выбираем чехол для iPhone XS Max

Выбираем чехол для iPhone XS Max

17.01.19 22:15 0 1515

Во многом благодаря своему дизайну IPhone XS Max является очень красивым гаджетом. Наложенное на раму из нержавейки стекло, создает превосходный вид, но, к сожалению, данное стекло может с легкостью треснуть, уничтожив тем самым красоту телефона.

Единственным верным способом защитить телефон от данной неприятности является чехол на iPhone XS Max. Но какой именно чехол лучше купить? Об этом мы и поговорим далее, рассмотрев наиболее популярные модели.

Кожаный чехол Mujjo

Он является отличным примером роскошного кожаного аксессуара. Mujjo сделан из мягкой и красивой кожи, которая с возрастом будет обретать уникальную патину, а также имеет внутренний слой из микрофибры, покрывающий телефон и защищающий его от царапин.

У него нет откидной крышки, но это все еще чехол-кошелек, благодаря кожаному карману для карточек на задней панели, в котором удобно разместятся до трех кредиток или небольшого количества денег. Это супер-тонкий чехол, что поставляется с поднятой рамкой, которая защищает ваш экран и имеет кожаные крышки кнопок для полной защиты. Он дорогой, но если вам нужна отличная защита с красивым стилем, то Mujjo для вас.

Incipio Carnaby Esquire

Ищете разумную цену за защиту, которая также еще и будет хорошо выглядеть? Бренд Incipio всегда предлагал великолепные, стильные чехлы, а Carnaby Esquire - это одно из лучших его творений. Он защищает телефон от падения до 1,8 м, а сердечник из высокотемпературного полиуретана, который обеспечивает амортизацию, также увеличивает сцепление, помогая держать телефон в руке.

Слой ткани накладывается на высокотемпературный полиуретан, и он создает приятный внешний вид. Это тонкий и стильный, и не слишком дорогой чехол для iPhone XS Max. Несмотря на то, что более тонкий внешний вид означает, что он не будет таким же прочным, как большой корпус, но с защитой от падения с 1,8 м трудно поспорить - особенно по хорошей цене.

Супер тонкий чехол Peel

Новый iPhone XS Max - это прекрасное сочетание стекла и нержавеющей стали, и мы не будем винить вас, если вы не решитесь его скрыть. Но даже небольшая защита может иметь большое значение - и именно здесь появляются сверхтонкие (0,35 мм) чехлы Peel. Они выпускаются в различных минималистских цветах без брендинга, чтобы вы могли забыть, что на вашем телефоне есть чехол.

Будучи таким тонким, корпус Peel, очевидно, не будет столь же устойчивым к повреждениям, как более крупные, и вы, скорее всего, найдете его защищенным только от мелких ударов и царапин, а не от значительных падений. Но если выбор стоит между ним и без телефоном без чехла, то Peel - это отличный выбор.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 42)
Попередня новина: Як вибрати офісний папір?
Наступна новина: Вживані шини: що потрібно ...

КОМЕНТАРІ