Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

7 самых важных вещей,которые вы должны знать о реабилитации наркоманов



10:33
17.02

Алкоголь и наркотики являются наиболее распространенными зависимостями. Кроме того, сами наркотиками могут быть как уличными (кокаин, героин, марихуана и др.), так и рецептурными (обезболивающие и антидепрессанты).Чтобы избавить наркомана от фатальных последствий зависимости, ему в обязательном порядке нужно пройти реабилитацию. Самостоятельно справиться с зависимостью не выйдет! Симптомы абстиненции вредны, поэтому требуют профессиональной помощи.

В данном случае реабилитационный центр является настоящим спасителем. Он помогает избавиться как от физических, так и психологических проблем. Стратегия реабилитации зависит от типа и продолжительности зависимости, поэтому она является важным шагом на пути к выздоровлению.

Чтобы получить максимальную отдачу от данного процесса, необходимо учитывать ряд факторов, о которых нам расскажет сотрудник киевской наркологической клиники "МедЗахид".

С чего начать?

Реабилитация - это первый шаг к трезвости. Хотя и результат в огромной степени зависит от самого человека. Следовательно, разумно будет спросить, проводит ли центр двойную диагностику.

В большинстве случаев, наркоманы также страдают от расстройств личности (биполярность, шизофрения, депрессия, истощение и т. д.).

Другие факторы, которые следует учитывать, включают компетентность персонала и лицензию. Кроме того, следует выяснить, будет ли лечение вам по карману.

Пристрастие влияет на всех вокруг

Наркомания - это эпидемия, от которой страдают многие люди, в том числе трезвые. Те, кто живет вокруг наркомана, сталкиваются с самыми большими трудностями. Они боятся за этого человека, как результат, их состояние истощается как физически, так и психически.

Совершенное преступление, передозировка или ВИЧ - это тоже постоянное беспокойство. Из-за трудностей, с которыми сталкивается семья наркомана, она переживает гораздо больше, чем кто-либо. Все эти факторы делают необходимость реабилитации обязательной.

Детоксикация - это не реабилитация

Детоксикация включает в себя удаление всех следов токсинов из тела наркомана. Тогда может показаться, что детоксикация - это все, что нужно для прохождения реабилитации, но это не так! Фактически, детоксикация - это только часть лечебного процесса.

Зависимость находится больше в сознании человека, чем на физиологическом уровне. Поэтому, в первую очередь, именно ум нуждается в исцелении, и для этого необходимы профессиональные психотерапевтические консультации и комплексное лечение.

Реабилитация не заканчивается клиникой

Дорога к трезвости долгая. Он не может остановиться только на наркологической клинике. Ответственность за то, чтобы не злоупотреблять психоактивными веществами, лежит на самом человеке с зависимостью. Клиника просто предоставляет средства для достижения данной цели. А настоящим испытанием для человека является постоянный отказ от наркотиков именно после прекращения терапии.





Наступна новина: Книга шкатулка - хранилище для маленьких секретов
Попередня новина: Особливості та переваги бластерів NERF
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 581

Сьогодні читають

00:27 22.03 Основные маникюрные инструменты и расходные материалы
16:51 22.03 Выбирает смеситель для кухни
18:38 22.03 Переваги комплексних добрив
14:38 22.03 Інформаційні стенди для школи
12:44 22.03 Как создавался продукт Rain Soul и почему в основе его - семена?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Опитування
Чи будуть вибори президента 2019 чесними?
Так
Ні
Я не піду на вибори
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі


Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2019 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net