Швейцарские часы: основные разновидности

Швейцарские часы: основные разновидности

19.02.19 15:10 0 638

Кто бы и что бы не говорил, но время - это самое ценное, что есть в человека. Поэтому, совсем не странно, что практически у каждого человека есть смартфон либо часы при помощи которых он его отслеживает.

Далее, мы поговорим об эталоне в мире часовых механизмов - швейцарских часах, а расскажет нам о них сотрудник компании borysenkowatch.com.ua, которая занимается продажей и выкупом оригинальных наручных швейцарских часов в Украине.

Какие бывают типы часов?

Швейцарцы давно известны своим вниманием к деталям и мастерству, когда дело доходит до часов. В поисках качественных наручных часов большинство людей думают именно про швейцарские. Наручные - это часы с движущимися стрелками, которые обозначают время и носятся на руке. Существуют несколько типов наручных часов с различными механизмами движения, а именно:

  1. Кварцевые. Эти часы питаются от батареи + кварцевого кристалла и являются одним из самых надежных часовых механизмов. Батарея пропускает электрический ток через кристалл кварца, который, в свою очередь, вибрирует. Эта вибрация от кварца перемещает шаговый двигатель, который, в свою очередь, перемещает стрелки часов, чтобы поддерживать идеальное время. Аккумулятор имеет длительный срок службы - полтора года, иногда дольше. Это одни из самых экономичных часов, так как требуют минимального обслуживания.
  2. Механические. До изобретения батарей большинство людей пользовалось механическими часами. Они имеют сложную и запутанную комбинацию зубчатых колес и пружин, которые работают как одно целое, чтобы показать идеальное время. Для тех, кто предпочитает старинные антикварные часы, этот тип швейцарских часов является идеальным. Механические часы нужно заводить каждые 36–40 часов, но большинство людей заводят их ежедневно, чтобы они показывали правильное время.
  3. Автоматические. Эти часы больше похожи на механические, чем кварцевые, но вместо того, чтобы заводить их вручную, автоматические швейцарские часы имеют автоподзавод. Это означает, что когда вы носите часы, каждый раз, когда вы двигаете рукой, они заводятся, не отставая от текущего времени. Иногда эти часы нужно заводить вручную (в течение 1-го месяца они могут потерять несколько минут).




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 50)
Попередня новина: Хорошие носки: какие они?
Наступна новина: "WizArt ORGANIC": Кращі ...

КОМЕНТАРІ