Мэр Чернигова и орден «За заслуги»: стоило ли это делать?

Мэр Чернигова и орден «За заслуги»: стоило ли это делать?

20.02.19 18:22 0 2359

Всем хорошо известно, что два года назад перед торжеством Днем Конституции нынешний готова страны П. Порошенко вручил мэру Чернигова В. Атрошенко орден «За заслуги» 3-го степени. Тут же многие из людей задались вопросом: стоило это делать?

Во многих каналах информации (газеты, журналы и интернет) большинство хотели найти ответ – за какие заслуги Атрошенко удостоився этой награды, потому что он из тех, кто отдал свой голос за диктаторство во время Майдана? Ответа так и никто не дал.

Атрошенко достойный иметь данный орден или нет?

Как сообщает портал https://chenews.net/, на котором можно прочитать актуальные новости Чернигова: мэр города, что уже давно никакой не секрет, имеет хорошую жилку бизнесмена. Именно она не дает спокойно занимать свою должность. Новый асфальт на дорогах города или же тротуар, который выложили плиткой – это на добробут горожан города всего на несколько %. Иные % – это личная выгода мэра. Неоднократно говорилось о том, сколько заработал мэр на укладке или покупке асфальта. Такая ж ситуация со строительством многоэтажных домов. Хороший мэр также успел построить для себя и своей семьи красивый дом в центре города.

В. Атрошенко – человек, который имеет крепкие нервы и выдержку. Он может без угрезений совести загорать на солнцу за границей, пока дорогой ему Чернигов несет огромный ущерб от наводнения и требует немедленного руководства. Это все и произошло летом 2018 года. Эта информация была найдена в Инстаграме дочери Атрошенко во время отдыха в Венеции и Флоренции. Кстати, стоимость путевки около 120 тыс. грн. Несмотря на наведены факты, голова Чернигова всем говорил, что на то время лечился в городе. Хамство, отсутствие уважения и элементарной культуры речи – визитная карточка головы.  И это он неоднократно доводил на многих заседаниях в беседах свох подчиненных и сотрудников.

Верен ли Антрошенко своим политическим принципам?

Все хорошо знают, что Антрошенко не придерживается своих политических принципов и не имеет никакого достоинства. И в любой момент он может перейти под крыло другой политической силы. Так стоит ли такому человеку доверять или нет? И вообще, стоит ли такой человек получать какие-либо награды? Конечно, есть много мыслей об этом, но в любой ситуации главное оставаться Человеком. Чего все и желают мэру Чернигова Владиславу Антрошенку.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 2)
Попередня новина: Переваги придбання ...
Наступна новина: Курсы программирования в ...

КОМЕНТАРІ