Мебель на заказ: под прицелом наполнение

Мебель на заказ: под прицелом наполнение

25.02.19 19:00 0 1495

Говоря об интерьере, чаще всего представляют красивую картинку со страниц журналов. Но вот вопрос, как долго вы будете восторгаться мебелью на заказ, появись она в вашем доме? Представьте такую ситуацию: в кухне не помещаются любимые кастрюльки, через месяц петли начали тревожно скрипеть, границы дверей шкафа-купе попадают в точности посредине полок, выдвижные системы заедают, а любимую гладильную доску некуда приткнуть. И вот уже прелесть дизайна безвозвратно меркнет, а в душе начинает расти праведное негодование. Наши рекомендации помогут избежать подобных проблем.



Проект мебели по индивидуальному заказу следует начинать с визуализации жизни в доме или квартире

Опытный дизайнер прилагает максимум усилий, чтобы выяснить характер, образ жизни и пристрастия клиента и членов его семьи. Чем подробнее собранные сведения, тем более адаптированной получится мебель на заказ. А когда каждой вещи находится место, поддерживать порядок не составит сложности.

Далее продумывается состав корпусной мебели, мягкие зоны. Прежде чем поставить тумбочку или шкаф, задумайтесь — какой цели они будут служить. Ответ на этот вопрос определит количество открытых и закрытых полок, выдвижных ящичков, способ открывания дверей.

Теперь пришло время выбирать фурнитуру — качественную, надежную, долговечную.

Вот когда эти моменты продуманы — наступает черед эстетики. Опытный специалист умело сочетает любой стиль мебели на заказ с желаемым содержанием. Осталось все это изготовить.


В Киеве проверенный производитель мебели на заказ — мебельное ателье «Noir»

Компания http://noir.com.ua/ внедрила полный цикл производства — от разработки концепции до установки мебели на заказ на объекте. Все специалисты работают в связке и хорошо понимают, как превратить идею в реальность. Кроме этого:

  • Производственные мощности состоят из современного оборудования по работе со всеми востребованными материалами — натуральным массивом, МДФ, ДСП, стеклом, камнем, пластиком. Сотрудники компании регулярно посещают отраслевые выставки. Все интересные технологические новинки сразу же появляются в цехах «Noir».
  • Используется лучшая фурнитура европейских торговых марок, получивших всемирное признание. Среди них — Blum, Muller, Hafel, GTV, Hettich, Starke.
  • Компания наладила прямые поставки материалов. Это лучшая гарантия подлинного качества.

На мебель под заказ дается гарантия 10 лет. Доставка и установка в Киеве бесплатна. Более подробную информацию вы найдете на фирменном сайте — добавьте ресурс в список избранных, чтобы при необходимости быстро его найти.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: Використання і переваги ...
Наступна новина: Кава: Основні плюси

КОМЕНТАРІ