Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Рулонные газоны: что они собой представляют?



20:09
14.03

На сегодняшний день почти каждому домовладельцу доступный выбор красивого обустройства газона. Если же торопиться не нужно, и при этом бюджет немного ограничен, тогда зачастую выбирают посевной метод. Но когда вы желаете иметь красивую зеленую травку на своем участке, тогда лучшим решением станет рулонный газон! Кстати, в Украине купить его вы можете в компании "Старк": https://stark-grass.com.ua/, которая является одним из лучших производителей данного вида газонов.


Рулонный газон - это тот же посевной, но «в будущем» - например, через 3-4 года. Почему столько времени? Потому что именно столько и проходит от начала посева семян до полного формирования дерна, и этот этап своей травяной настил проходит в питомнике. Без каких-либо сомнений данный метод упорядочения газона намного лучше и дает возможность создать законченный дизайн на участке сразу после окончания строительства.

"+" рулонных газонов

Одним из "+" рулонных газонов есть то, что стелить их вы сможете всегда: от весны до осени, только при одном условии - качественной работы именно системы полива. Также посевной газон изначально зависит от погоды и иных внешних факторов – сюда входить, например, смывание семян дождем или некорректным поливом, съедание их птицами, высыхание во время жары и т. д.

Как результат, нужен пересев или частичный подсев, а через два месяца запрет на любое движения по газону (не есть исключением даже самые маленькие животные и дети, которые ползают). Всего этого рулонный газон будет лишен через 40 дней, иными словами тогда он окончательно затягивает швы между полосами, а самое покрытие стает максимально стойким к использованию. Кроме вышеназванных "+", не менее важным считают и отсутствие сорняков в рулонах.


Для создания популярных рулонных газонов используют растущие травы с прочной дерниной, которые медленно растут, а кроме того семена высаживают уникальными приспособлениями. Именно они обеспечивают наилучший плотный посев, и как вследствие – плотный травостой (численность побегов иногда превышает 10 тыс. шт/м2).


Все это необходимо для того, чтобы в результате срезать тонкий «коврик» и чтоб он не рассыпался при создании рулона. Кстати, в процессе использования газона данные характеристики пригодятся – при очень плотной высадке травы проплешины на ней можно увидеть очень редко, да и сорнякам там пробиться не будет где.




Наступна новина: Товары для рыбалки и охоты
Попередня новина: Все что нужно знать о тайском массаже: зоны,порядок,польза
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 920

Сьогодні читають

00:27 22.03 Основные маникюрные инструменты и расходные материалы
16:51 22.03 Выбирает смеситель для кухни
18:38 22.03 Переваги комплексних добрив
14:38 22.03 Інформаційні стенди для школи
12:44 22.03 Как создавался продукт Rain Soul и почему в основе его - семена?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Опитування
Чи будуть вибори президента 2019 чесними?
Так
Ні
Я не піду на вибори
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі


Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2019 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net