Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Простить измену мужу: оставить прошлое прошлому



23:31
14.03

Существует мнение, что даже самые маленькие оскорбления, становятся большими, если не научиться их отпускать. Особенно ситуация усложняется если речь идет об отношениях в браке.

Ведь уже на практике доказано, что те, кто может прощать, способны потом двигаться вперед и испытывать больше радости в браке. Как простить обиду после измены мужа? Именно этот вопрос волнует многих женщин. Что делать, если разум постоянно возвращается к прошлой боли обиды?

Первым шагом в вопросе прощение обиды является признание. Мы должны признать и определить, что вызывает боль. И как выясняется в результате - супруг не является корнем проблемы. Проблема часто связана с прошлыми ранами или настоящей болью жизни. И здесь важно определить, что вызывает эту боль? И потом переходить к следующему шагу.

Второй шаг – найти источник радости и вдохновения. У нас должно быть единственное безопасное и безопасное место, где можно излить свою боль. Это в первую очередь общение с Богом, потом близкий человек, который даст эмоциональную поддержку. А ведь в браке мы должны искать ее в супруге, который может помочь устранить нашу неуверенность и вылечить или залечить наши раны.

Но что делать, если именно муж является причиной обиды? Тогда остается только понять почему он так поступил. Найти корень проблем и решительно его удалить. И иногда единственно правильным решением будет только – оставить прошлое и идти вперед. Зачем копаться в старых неурядицах, ошибках, если можно отрезать все и выбросить на помойку. Ведь в этом жестоком мире важно уметь прощать, ограждая свое сердце от ненужной боли.

Держите свое сердце защищенным, прощающим, оставляя прошлое там, где ему и надлежит быть. К тому же, это полезно для здоровья. Всем известно, что неразрешенная обида может стать источником серьезных болезней. Зачем же доводить себя до такого. Способность «похоронить боль» еще также необходима для того, чтобы оставаться сильным в браке. Оставьте прошлое в прошлом и, если оно будет решено, оставьте старые проблемы и начинайте новые отношения.

Как убрать обиду из души на мужа, чтобы больше не вспоминать о ней? Надо много трудиться для этого над собой и взаимоотношениями. Если, конечно есть желание все сохранить и вернуть любовь и ласку в браке. И в этом вам готова помочь мастер психологии Диана Щербанская. Она помогает парам вернуть любовь, доверие и страсть, которые они когда-то имели друг к другу.

Источник: https://sherbanskaya.com





Наступна новина: Все,что нужно знать о брендовых женских сумках
Попередня новина: Как выбрать качественные окна: важные советы
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 2592

Сьогодні читають

00:27 22.03 Основные маникюрные инструменты и расходные материалы
16:51 22.03 Выбирает смеситель для кухни
18:38 22.03 Переваги комплексних добрив
14:38 22.03 Інформаційні стенди для школи
12:44 22.03 Как создавался продукт Rain Soul и почему в основе его - семена?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Опитування
Чи будуть вибори президента 2019 чесними?
Так
Ні
Я не піду на вибори
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі


Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2019 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net