Преимущества тепловых насосов Hitachi

Преимущества тепловых насосов Hitachi

20.03.19 09:32 0 920

Японская компания Hitachi является одним из самых крупных игроков на рынке воздушных тепловых насосов. Сегодня ее продукция продается по всему миру. Компания имеет представительства во многих странах и Украина не является исключением. Hitachi-Ukraine позволяет простому украинцу окунуться в мир высоких технологий и приобрести высококачественную продукцию напрямую у производителя.

Одним из самых восстребованных на украинском рынке изделий является тепловой насос, который можно использовать, как альтернативу, газовому котлу. Кстати, на сайте https://hitachi-ukraine.com.ua/ вы можете прочитать о том, как осуществляется расчет теплового насоса воздух-вода и непосредственно подобрать себе подходящую модель.

Воздушные тепловые насосы Hitachi Yutaki

Тепловые насосы Hitachi серии Yutaki могут удовлетворить все ваши потребности в отоплении и горячей воде, одновременно снижая расходы на электроэнергию и сокращая выбросы углерода на 70 %. Hitachi Yutaki - это компактные агрегаты, обладающие одним из самых высоких показателей эффективности на рынке.

И, чтобы дать вам максимальный контроль и удобство, они также оснащены интуитивно понятным беспроводным пультом дистанционного управления, позволяющим эффективно регулировать температуру в помещении, а также кнопкой «One-Touch» для поддержания нужной температуры в вашем доме во время вашего отсутствия.

Тепловые насосы Yutaki могут работать при температуре до - 20 0 C и включают в себя технологию компенсации погодных условий.

При выборе теплового насоса данного бренда, у вас будет из чего выбрать, ведь Hitachi предлагает широкий ассортимент тепловых насосов (S, S Comb, S80, M), отвечающих всем требованиям, и являющихся тихим, эффективным и экономичным выбором для отопления дома.

Основные преимущества теплового насоса Hitachi Yutaki:

  • Минимальный уровень шума во время работы (как в помещении, так и на улице).

  • Технология чистого воздуха фильтрует загрязняющие вещества, избавляя людей от аллергии.

  • Высокоэффективные модели (все модели отвечают международному стандарту энергоэффективности ENERGY STAR).

  • Система обеспечивает персональное управление комфортом в помещении с помощью пульта дистанционного управления для изменения температуры в помещении, скорости вращения вентилятора и режима работы.

  • Экономичность.

  • Простоте монтажа и обслуживания.

  • Шестилетняя гарантия.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 1)

КОМЕНТАРІ