Красивая пижама — выбираем по вкусу

Красивая пижама — выбираем по вкусу

21.03.19 13:32 0 1784

А вы сможете честно ответить на вопросы: в чем вы спите, какова ваша пижама и даже похвастаться ею? Уверены — большинство женщин скромно промолчат, скажут, что вопрос слишком интимен. В какой-то степени такие дамы будут правы, но мы-то знаем, что если в гардеробе есть роскошная шелковая пижамка и красивые сорочки, то женщина с удовольствием и гордостью продемонстрирует этот вид домашней одежды и даже поделится сценариями приятных снов, которые снятся в одеяниях достойных богинь.

В одном фильме про миллионера и бездомных был эпизод, где богатому мужчине пришлось работать волонтером в организации по поддержке обездоленных людей.

Сдружившись с посетителями, миллионер подарил одному из них качественную шелковую пижаму, на что в ответ получил недоумение и удивление. Однако подарок был принят и в первую же ночь в роскошной шелковой пижаме персонаж спал в ночлежке для бомжей.

Суть в том, что проснувшись утром, человек захотел изменить свою жизнь, стал стремиться к большему и поверил в свои силы. А изменения пришли после осознания того, что в такой пижаме спать очень понравилось. Если на мужчин так действует качество одежды для сна, то, что говорить о женщинах — им априори нужна красивая одежда, в том числе для дома и сна. Согласитесь, красивое белье поднимает настроение, в разы повышает уверенность, и, следовательно, работает на повышение качества жизни.

Выбрать лучшее по приятной стоимости

Считается, что хорошая вещь должна стоить достаточно дорого, но бывают и счастливые исключения, когда цена - качество гармонично переплетаются, радуя покупателей. Так, известная во всем мире итальянская марка женского белья Mia-Mia http://afrodita.zp.ua/odezhda-dlja-doma/pizhamy еще в начале пути поставила главной целью шить достойное белье для женщин по разумной стоимости.

Спустя годы, став популярной, марка строго следует изначально установленному курсу, предлагая покупательницам честную цену за пижамы и другие виды женского белья, доступную большинству.

Купить пижаму мечты

Выбирая пижаму, в первую очередь обращайте внимание на качество материала.

Хлопок, флис, шелк натуральный или искусственный — должны быть высокого качества, ведь низкосортные ткани не только смотрятся дешево, но и привносят массу дискомфорта, электризуясь, перегревая или не обогревая тело.

Раскраска материи и фасон также имеют значение — цвет и узоры должны радовать глаз, создавать настроение, а крой — дарить свободу движений.

Длинные или короткие, теплые или для жаркого сезона — пижамы должны быть красивыми и при этом иметь доступную стоимость, например как изделия итальянской компании Миа-Миа.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 9)

КОМЕНТАРІ