Как создавался продукт Rain Soul и почему в основе его - семена?

Как создавался продукт Rain Soul и почему в основе его - семена?

22.03.19 12:44 0 811

Rain Soul начал разрабатываться в 2005 году, американскими учеными при институте рака в Америке. Они поставили цель – создать продукт, который бы защищал и восстанавливал организм пациентов после химиотерапии. Ученые обнаружили мощную концентрацию питательных веществ в семенах и начали разрабатывать продукт на основе семян черного тмина.

Черный тмин имеет 5 патентов при различных заболеваниях, таких как онкология – замедление раковых клеток, вирусные заболевания - укрепление иммунитета, диабет, псориаз, астма. Черный тмин, в сочетании с остальными ингредиентами, творит чудеса, и у вас есть возможность это проверить, попробовав продукцию компании Rain international, приобрести которую можно на https://rainseed.com.ua/rain-soul/.

Особенностями производства является только холодный отжим и отсутствие высоких температур, при производстве температура не повышается выше 30 градусов Цельсия, обеззараживание происходит бактерицидными лампами, а также путем резкого перепада температур. Упаковка продукта защищает от ультрафиолетового излучения, радиации, окисления содержимого, и позволяет сохранить все полезные вещества до момента открытия пакета.

В состав Rain Soul входят: семена черного тмина, семена ежевикообразной малины, семена винограда Шардоне, Д-рибоза.

Rain Soul – это флешка, содержащая все важные для человека витамины, минералы, омега, т.е. все необходимое для питания клеток.

1 пакетик Soul содержит: около десяти порций фруктов, десяти порций овощей, три порции орехов, 12 витаминов, 17 минералов, 9 аминокислот, все жирные кислоты Omega 3, 6, 9.

Как оказалось такой натуральный и чистый состав сегодня нужен всем: беременным и детям, подросткам, взрослым и людям в возрасте.

Как Soul действует на организм:

  • Наполняет клетки всем необходимым
  • Восстанавливает иммунитет
  • Ускоряет обновление клеток
  • Нормализует обмен веществ организма
  • Дает энергию
  • Восстанавливает нервную систему
  • Регулирует баланс гормонов
  • Поддерживает сердце и сосуды
  • Замедляет старение клеток на 62%
  • Уменьшает воспалительные процессы на 33%

Принимать лучше в дневное время, так как продукт наполняет энергией. 1 пакет 60мл рассчитан на взрослого человека 60кг. Если употребляет ребенок, необходимо делить пакет пропорционально весу. Во время болезни дозировку по весу можно увеличить в 2-5 раз.

При наличии хронических заболеваний и для профилактики, желателен регулярный прием продукции, так как каждый день наши клетки нуждаются в питании, им необходимо каждую секунду противостоять вредным факторам окружающей среды.

Как скорая помощь при повышенном давлении или повышенной температуре: принимать 1ч. л Soul каждые 15 минут и пить воду. Профилактически принимать в первой половине дня после завтрака и обеда по 1-2 ч. л Soul.

Детям принимать по 1ч. л. – 1ст.л. утром перед школой профилактически. При ОРВИ, повышенном ацетоне продукт применять по 1ч. л. каждый час.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 0)

КОМЕНТАРІ