Электрические ловушки для насекомых: основные преимущества

Электрические ловушки для насекомых: основные преимущества

29.03.19 16:27 3 2490

Электрические ловушки для насекомых - это устройства для их уничтожения, использующие для этого электрический. Все гальванические ловушки для насекомых имеют одинаковое базовое происхождение, в котором квадратная или иногда лампообразная коробка содержит лампочку для приманки насекомых и содержит трансформатор и двойной слой электрифицированной металлической проволочной сетки. Насекомое летит через пробелы в сетке и попадает на контакт. В результате она немедленно уничтожается.

Существуют гальванические ловушки для мух, которые можно использовать как на улице, так и внутри помещения. В любом случае, главное, выбрать подходящую модель, поскольку наружная ловушка для насекомых ни в коем случае не должна использоваться в помещении - это попросту может быть опасным.

Преимущества электрических мухоловок:


  1. Электрические мухоловки оставляют минимальный беспорядок, в отличие от других видов уничтожения насекомых. Например, спрей от насекомых оставляет лежащие вокруг тела жуков, и выделяет химические соединения в воздух. Хотя он и считается безопасным при правильном использовании, вы можете не захотеть подвергать свой дом воздействию этих химикатов. Полосы для мух - это другая альтернатива жучкам, но они неприглядны, и никто не захочет их касаться, чтобы избавиться от туш насекомых, прилипших непосредственно к ленте.

  2. Электрические ловушки для мух многоразового использования, в отличие от аэрозолей и полосок, которые необходимо часто заменять.

  3. Многие ловушки для насекомых предназначены выглядят как фонари и могут сочетаться с декором дома.

Выводы

Электрические ловушки для мух - это отличный способ избавиться от мух, комаров и другими надоедливыми летающими насекомыми. При использовании в помещениях эффективность защиты от насекомых можно повысить, разместив в местах их "скопления". Это связано с тем, что эффективность таких ловушек зависит от того, как насекомое воспринимает свет и заманивается внутрь ловушки, чтобы быть «убитым».

В целом, гальванические ловушки для мух - это отличный выбор для тех, у кого есть постоянные проблемы с надоедливыми насекомыми, будь то дома или на улице. Они многоразовые, эффективные, а также имеют отличный внешний вид.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 15)
Попередня новина: 5 советов по установке ...
Наступна новина: Що таке геотекстиль і в ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Oloploto - 30.03.19 Полезная штука, не помешает в любом доме
аватар країна
knstqq - 30.03.19 Да настоящий экзекутор для насекомых, а с виду просто лампа-)
аватар країна
tautau666 - 30.03.19 Комары - настоящие изверги, поэтому такой метод борьбы с ними целиком оправдан!