Сантехника: как выбрать?

Сантехника: как выбрать?

29.03.19 21:55 1 1944

Сегодняшний выбор раковин и смесителей для ванной комнаты выходит далеко за рамки возможностей домовладельцев. Далее, мы рассмотрим как правильно обустроить свою ванную комнату, а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина diceramica.com.ua, в котором непосредственно можно купить сантехнику в Украине.

Как выбрать сантехнику?

Раковины и смесители являются одними из последних вещей, которые устанавливаются при реконструкции ванной комнаты, но это не значит, что вы должны ждать до конца ремонта, дабы сделать окончательный выбор. Сантехника, идущая за стеной, указывается в начале проекта, а ее расположение зависит от выбранной вами раковины и крана, поэтому вам придется принять решение раньше, чем вы думаете. Сложность заключается в том, что на рынке сегодня доступно очень много вариантов.

Выбираем ванную, которую вы хотели

Чтобы упростить поиск раковин и смесителей для ванных комнат, приезжайте на первую встречу с вашим дизайнером, вооруженные фотографиями ванных комнат, которые вы собрали из журналов. Это поможет вашему дизайнеру получить представление о желаемом стиле и дать рекомендации по продуктам. Даже при ограниченном бюджете дизайнер сможет найти сантехнику, которая будет повторять желаемый стиль.

Выбираем раковину

Раковины бывают разных стилей. Встраиваемые модели являются наиболее экономичными; однако, место, где раковина встречается со столешницей, может представлять проблему для чистки.
Раковины-чаши, как правило, стоят дороже. Они напоминают автономные чаши и опираются на столешницу. Интегральные модели характеризуются тем, что у них раковина и столешница являются одним целым. Также есть отдельно стоящие раковины на пьедестале, которые являются умными решениями для небольших помещений, и мебель для ванной комнаты, сочетающая в себе раковину и зеркало.

Смеситель

Основные типы смесителей включают в себя:


  • Широко распространенный кран. Он имеет носик с отдельными ручками для горячей и холодной воды.

  • Двуручный центральный узел. Носик и обе ручки объединены в одно основание, а клапаны расположены на расстоянии 4 дюйма. Каждый клапан требует отдельного отверстия в раковине или столешнице.

  • Один набор. Это, как правило, центральный набор, но с носиком и одной ручкой смешивания все в одном. Для его установки требуется одна дыра.

  • Настенный. Этот смеситель хорошо сочетается с надстольными и отдельно стоящими раковинами и требует отдельного настенного клапана и сливного отверстия для установки. Он облегчает очистку мойки, поскольку вам не нужно вытирать узкое пространство между краном и защитной панелью.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Попередня новина: Промышленные котельные: ...
Наступна новина: Куяльник - один із ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
dozer99 - 29.03.19 Старый добрый кран и жестяная ванна - вот реалии жизни среднестатистического человека.