Типы международной доставки

Типы международной доставки

01.04.19 10:39 2 3311

Зная разницу между различными видами международных перевозок, вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе. Хотя все они связаны между собой, каждый вид международной доставки имеет свои уникальные характеристики, которые значительно влияют на время и стоимость доставки. Давайте же рассмотрим их, а расскажет нам об этом сотрудник компании "ЗАММЕР": https://www.zammler.com.ua/ru/services/gruzoperevozki/mezhdunarodnye-gruzoperevozki/, которая непосредственно осуществляет международные грузоперевозки в Украине.

Грузоперевозки

Грузоперевозки почти всегда связаны с коммерческой доставкой товаров. Грузовые перевозки обычно влекут за собой транспортировку очень большого количества товаров по морям. Этот тип доставки обычно сопровождается наземным транспортом в грузовике. Как только он попадает в грузовики, то разделяется на 2 категории:


  • LTL - меньше, чем грузовой автомобиль.

  • FTL - полная загрузка грузовика.

Грузовые перевозки LTL, которые используются в существующих сетях грузовых перевозчиков, являются наиболее экономически эффективным способом транспортировки товаров по регионам или по всей стране, потому что вы эффективно делите стоимость грузового грузового отсека с другими клиентами, имеющими аналогичные направления, и платите только за пространство, которое вы занимаете И наоборот, при перевозке грузов FTL вы платите за целый грузовик.

Экспедирование грузов

Экспедитор (перевозчик) - это лицо или компания, которые организуют перевозки для частных лиц или корпораций, чтобы доставить товары от производителя или производителя на рынок, клиенту или к конечной точке распространения. Экспедитор не перемещает товары, но выступает в качестве эксперта в логистической сети. Он может использовать различные способы доставки, включая: корабли, самолеты, грузовики и железные дороги, и часто несколько режимов для одной отправки.

Международные экспедиторы обычно обрабатывают международные перевозки и имеют опыт в подготовке и обработке таможенной и другой документации. Информация, проверяемая экспедитором, включает коммерческий счет-фактуру, экспортную декларацию грузоотправителя, коносамент и другие документы, требуемые перевозчиком или страной экспорта, импорта и / или перегрузки. Большая часть этой информации сегодня обрабатывается в безбумажной среде.

Курьерская доставка

Курьерская служба больше похожа на доставку от двери до двери. К этой категории относятся компании:


  • FedEx;

  • DHL;

  • UPS и т. д.

Данный вид доставки часто является наиболее быстрым и эффективным, если отправляемые товары имеют вес менее 9 кг. Несмотря на более быстрое время, курьер не гарантирует отсутствие порчи вещей, отправленных в другую страну или пункт назначения, именно поэтому очень важным моментом является страхование груза.

Обычно курьеры предоставляют услуги доставки «от двери до двери» и работают в своих собственных системах или подключаются к специально организованным системам. Эти сети интегрированы и неразделимы как процессы. Именно поэтому курьеров часто называют интеграторами.

Контейнерные перевозки

Основное различие между грузовыми и контейнерными перевозками заключается в том, что контейнерные перевозки предъявляют очень специфические требования к размеру и типу материала, который вы можете отправить.

Именно в контейнерах осуществляется доставка большинства международных перевозок, в ключая автомобили. Но данный вид доставки ограничен пространством внутри контейнера, и вы должны быть очень осторожны с типами вещей, которые вы помещаете в контейнеры.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 13)
Попередня новина: Коли може знадобитися ...
Наступна новина: Як вибрати мед?

КОМЕНТАРІ

аватар країна
ZOZOZOZOZOZOZ - 01.04.19 Пользовался услугами DHL и TNT - реально удобно, но не дешево-)
аватар країна
genrykor - 01.04.19 Очень важно выбрать опытную компанию если речь идет о доставке партии груза, иначе можно серьезные проблемы иметь, вплоть до конфискации самого товара.