Парафармацевтики — натуральные биодобавки для крепкого здоровья

Парафармацевтики — натуральные биодобавки для крепкого здоровья

01.04.19 20:38 1 1666

Уже давно установлено и доказано, что БАДы отличаются от лекарственных средств способом своего действия на организм: натуральные добавки растительного и животного происхождения помогают организму провести самостоятельную настройку, устраняют нарушения, которые приводят к развитию заболевания.

Биологически активные добавки делятся на нутрицевтики, парафармацевтики и эубиотики. Об истории появления, особенностях и плюсах добавления их в рацион можно узнать детальнее, прочитав данный материал на сайте https://mag-vision.com.ua/a379563-bad-istoriya-poyavleniya.html. Мы же подробнее поговорим о парафармацевтиках.

Парафармацевтики — биодобавки, состоящие из веществ растительного и животного происхождения, пчело- и морепродуктов, отличаются оздоровительными, укрепляющими свойствами. Такие БАДы применяются с профилактической целью и комплексно в лечении заболеваний.

К парафармацевтикам можно отнести:

  • Субстраты органического и минерального происхождения, например, — мумие (горная смола).
  • Продукты жизненных процессов пчел и животных: яды, мед, желчь, прополис, панты (растущие рога оленей).
  • Фиточаи и ягодно-травяные сборы.
  • Экстракты растений, в которых повышено содержание физиологически активных веществ, например, элеутерококк, женьшень, лимонник, золотой корень — родиола, морские водоросли.

Парафармацевтики применяются с целью активизации и стимулирования работы органов и систем организма.

От лекарств они отличаются:

  • происхождением — их получают из природного сырья;
  • универсальностью — широкий диапазон применяемых доз;
  • полезностью — относятся к пищевым продуктам и принимаются только внутрь;
  • свободной продажей — их реализация осуществляется без рецепта.

Здоровый образ жизни исключительно важен для нормального самочувствия и активности человека. Это сбалансированное питание с нужным количеством витаминов и микроэлементов, достаточное количество сна, отсутствие стрессовых состояний и переутомления.

К сожалению, негативных факторов, влияющих на наше здоровье, трудно избежать. Для поддержания иммунитета лучше добавить в рацион парафармацевтики. Обратившись в специализированный интернет-магазин «БАД VISION», вы без проблем подберете оптимальный вариант витаминных добавок, который устроит и по качеству, и по стоимости, и по полезному оздоровлению организма! Просто переходите по ссылке указанной выше, читайте полезную информацию и выбирайте необходимые вам витаминные добавки.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 13)
Попередня новина: Что поможет от простуды - ...
Наступна новина: Міні АЗС: що це таке?

КОМЕНТАРІ

аватар країна
sergeyglbv - 01.04.19 БАД хорошо - а фрукты, овощи, мед и орехи никто не отменял