Как выбрать наматрасник?

Как выбрать наматрасник?

05.04.19 11:38 1 3951

Замена матраса может влететь вам в копеечку, поэтому наматрасник - это отличный способ оживить или изменить стиль вашей кровати. Далее, мы рассмотрим как правильно выбрать наматрасник, а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://veneto.ua/namatrasniki, в котором его непосредственно можно купить за доступной ценой.

Ключевые моменты при выборе наматрасника

Поиск правильного постельного белья и покупка матраса, который вам подходит, очень важны для хорошего ночного сна. Тем не менее иногда этого не достаточно и еще нужно приобрести наматрасник, которые бывают тонкими и мягкими, а также более  толстыми, что похожи на маленький матрац. Наматрасники отлично подходят для придания дополнительной мягкости твердому матрасу, и они часто помогают защитить его от пылевых клещей. Стиль, толщина и размер наматрасника будут зависеть от ваших личных привычек и самой кровати.

При покупке наматрасника вам нужно обратить внимание на некоторые вещи:


  • Самые популярные материалы. Обычно для наматрасников используются хлопок, латекс и шерсть. Хлопковые модели обычно тонкие и стеганые, но их можно стирать в стиральной машинке. Латексные и шерстяные - устойчивы к пылевым клещам и плесени, что делает их более долговечными, чем хлопок. Шерстяные наматрасники могут работать в теплое время года, поскольку они обладают абсорбирующими свойствами, что помогает им сохранять прохладу. Но натуральный латекс выдержит испытание временем (20 лет и более!), потому что он изготовлен из каучуковых деревьев.

  • Пена с эффектом памяти. Альтернативой популярным материалам для наматрасников является пена с эффектом памяти, которая повторяет формы вашего тела. Несмотря на то, что этот наматрасник легкий и имеет большую толщину, чем другие, он поглощает тепло и иногда может нагреваться ночью. Тем не менее из-за толщины пены с эффектом памяти, некоторые более толстые наматрасники могут стать хорошей альтернативой покупке совершенно нового матраса. Полезно знать: если вам часто жарко во сне, то шерстяной или ватный наматрасник будет определенно лучшим вариантом, нежели пена с эффектом памяти.

  • Перина. Это чрезвычайно мягкие и отличные альтернативы наматрасникам, если вы ищете что-то более легкое и мягкое. Наполненные пухом, они отлично регулируют температуру тела, когда вы спите, сохраняя прохладу летом и тепло зимой.

  • Дополнительные функции. Если ваш матрас не является гипоаллергенным, его можно сделать таковым при помощи простого и доступного дополнения. В последнее время на рынке появились также наматрасники для устранения запаха, которые служат защитным слоем между вами и матрасом.
Автор: УкрЗахідІнформ .

фото

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Допомогу при народженні ...
Наступна новина: Что нужно знать о поломке ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
marsel_tax - 05.04.19 дуже потрібна річ, якщо не хочете через 1-2 роки викидати свій матрас через сморід