Mutlu SFB - мировой лидер по качеству аккумуляторной продукции

Mutlu SFB - мировой лидер по качеству аккумуляторной продукции

08.04.19 10:22 0 5293

Стандарты бюджетного источника питания также стремительно меняются с каждым последующим поколением аккумуляторов, как и сами автомобили. Постепенное внедрение в конструкцию личного и коммерческого транспорта дополнительных электронных помощников, возлагает на батарею дополнительные нагрузки. И, если водитель в лице своей машины хочет видеть надёжного и безотказного помощника на каждый день, стоит задуматься о покупке турецкого аккумулятора Mutlu SFB.

Особенности технологии Superior Flooded Battery

Турецкие инженеры и химики сумели добиться от обычной залитой жидким электролитом батареи таких высоких показателей, с которыми тяжело конкурировать другим аккумуляторным гигантам. Кальциевые положительные и отрицательные электроды сделаны по технологии Ex-Met. Химики заметили, если будущие свинцовые пластины производить холодным методом перфорации с одновременным пропуском заготовок через пресс, готовые изделия получаются особенно прочными. Они уже не боятся повседневной циклической эксплуатации в кислотной среде, и потребляют значительно меньше воды из электролита. Кроме этого, серия аккумуляторов Mutlu SFB отличается и другими достоинствами:


  1. Прочный пластиковый корпус прочно удерживает каждый и пакетов пластин, не позволяя ему опасно вибрировать во время старта мотора или в процессе поездки по разбитой дороге. Особенно хорошо показала себя в повседневной эксплуатации верхняя крышка с вмонтированным в неё лабиринтом способным удерживать испарения воды.

  2. В верхней части крышки имеется грамотно расположенная пластиковая ручка. Она облегчает не только переноску корпуса, но и делает монтаж устройства под капот машины максимально простым и точным. Индикатор уровня заряда помогает своевременно заметить понижение плотности электролита. И при помощи импульсного зарядного устройства вернуть ёмкость и другие технические характеристики АКБ.

  3. Усовершенствованная активная масса на 25% позволяет быстрее восстанавливать номинальный показатель ёмкости. Даже если устройство регулярно работает в городских условиях с частичным разрядом, это не будет поводом для накопления сульфатов.

  4. Полиэтиленовые сепараторы проверенные многими поколениями источников питания прочно занимают лидирующие позиции в обеспечении лучшей защиты от короткого замыкания. Тонкий полиэтилен разделяет положительные и отрицательные электроды, но, при этом не препятствует нормальному проникновению серной кислоты в глубину пакетов. Фактически, в работе участвует каждая ячейка отдельно взятой пластины.

  5. Даже бюджетная линейка имеет дополнительное обрамление электродов. Оно помогает создать особенно прочную конструкцию не склонную получать повреждения из-за повышенной тряски. В качестве дополнительной защиты пластины покрываются тонким слоем серебра. Металл способствует защите пластин от коррозии. При правильной эксплуатации, водитель может рассчитывать минимум на 5 лет повседневных или нерегулярных поездок.
Автор: УкрЗахідІнформ .

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 13)
Попередня новина: Главные преимущества ...
Наступна новина: Плюси перегляду фільмів ...

КОМЕНТАРІ