Технология Fuzzy Logic в стиральной машине-плюсы и принцип действия

Технология Fuzzy Logic в стиральной машине-плюсы и принцип действия

09.04.19 14:44 0 4352

Выбирая для покупки новую стиральную машину, чаще всего покупатель хочет увидеть результат цена - качество. При выборе потребитель ориентируется на размер, тип, вместительность и функциональность новой техники.

"Умные" стиральные машины с функцией Fuzzy Logic на данный момент по праву занимают лидирующие позиции на рынке.

Технология оптимизации стирки белья Fuzzy Logic в стиральных машинах - это система встроенных датчиков, которые анализируют степень загрязнения белья и устанавливают длительность цикла и количество воды, что позволяет вам сэкономить до 30% используемой для стирки воды, в зависимости от веса и загрязнений загруженных вещей.

Fuzzy Logic является электронным интеллектом с функциями распознавания необходимой скорости вращения барабана.

Данную технологию впервые запустила компания Whirlpool, но изначально она была представлена во второй половине 20 века в Америке.

Датчики, устанавливающие жёсткость воды, степень загрязнения вещей и прочие параметры стирки, отправляют собранную информацию на микропроцессор, расположенный в защищённом отсеке стиральной машины. Этот микропроцессор, получив все данные, устанавливает программу, необходимую именно для этой стирки, регулируя степень нагрева воды, количество используемых моющих средств, расход воды, мощность отжима, скорость вращения барабана и всей работы стиральной машины в целом.

С уверенностью можно заявить, что функция Fuzzy Logic абсолютно контролирует процесс стирки и полностью руководит им. В этом и есть огромное различие между стиральными машинами с технологией Fuzzy Logic и остальными машинками - автомат.О стиральных машинах моделей полу автомат и говорить нечего.

Конечно, стиральные машины с данной функцией, стоят немало, но в дальнейшем они значительно сберегут вам "копеечку" за счёт экономии воды, снижении затрат на электроэнергию и моющих средств. К тому же, функция Fuzzy Logic убережёт ваши вещи от повреждений, и защитит их вредного воздействия жёсткой воды.

Технологию Fuzzy Logic часто сравнивают с женской логикой)) Например, обычно женщины, не смотря на точно рассчитанный и описанный рецепт, всё равно либо добавляют что-то своё, либо, наоборот, убирают (сокращают) какой-нибудь ингредиент из рецепта, чаще всего основываясь на своём чутье и логике. Но блюдо от таких изменений только выигрывает. Так и эта функция, думая логически, делает всё по-своему, как сама считает нужным, обработав полученные данные. Как и с блюдом, приготовленным с помощью женской логики, стирка с Fuzzy Logic становится проще, удобнее и выгоднее!

Автор статьи мастер по ремонту стиральных машин Киев Позняки, Юрий.
Сайт мастерской: https://remont-stiralki.kiev.ua/remont-stiralnyh-mashin-poznjaki/
Адрес: г. Киев ул. Харьковское Шосе 19
Контактный телефон: 044-465-54-29

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 9)
Попередня новина: История шариковых ...
Наступна новина: Основні переваги кухні на ...

КОМЕНТАРІ