Преимущества наливных полов

Преимущества наливных полов

11.04.19 17:14 12 4080

Если ваши полы нуждаются в ремонте, решение проблемы заключается в восстановлении поверхности с помощью наливного самовыравнивающегося бетона. Если бетон треснул, имеет разную высоту, неровный или утопленный, то это решение для вас. Ваш бетонный пол может снова выглядеть новым, и в то же время вы выравняете неровные поверхности.

Давайте же разберемся что он собой представляет, а расскажет нам об этом сотрудник компании «Дайвер»: www.koutex.com.ua, которая непосредственно занимается производством полимерных составов для наливных полов в Киеве.

Наливных полов: что это такое?

Самовыравнивающийся бетон представляет собой модифицированный полимером цемент, который не требует добавления больших объемов воды для укладки. Он используется для создания гладких плоских поверхностей с очень высокой прочностью на сжатие. Он может быть установлен поверх:


  1. бетона;

  2. керамической плитки;

  3. коммерческой виниловой плитки;

  4. дерева;

  5. фанеры;

  6. любой негибкой поверхности.

Он наливается в жидкой форме. Измерительный инструмент используется, чтобы распространить его на месте. Его отличительными качествами по сравнению с традиционными бетонными полами являются:


  • гладкость;

  • плоскостность;

  • прочность на сжатие.

После того, как вы примените его, вы можете добавить декоративные накладки или красители.

Самовыравнивающиеся накладки являются одним из новейших трендов для архитекторов и владельцев коммерческой недвижимости. Они быстро устанавливаются и могут быть установлены до или после строительства. Кроме того, они могут покрывать фанерные или плиточные полы, а также защищены от наводнений и гипоаллергенные.

Процес монтажа

Чтобы подготовить пол, сначала удалите все незакрепленные материалы и очистите все поверхности. Полы должны быть полностью отверждены и сухие. Изначально нужно приготовить суспензию без комков. Тогда просто используйте метлу или щетку, чтобы применить бетон. Он высыхает всего за несколько минут из-за своей консистенции.

Эти новые модифицированные полимером цементные покрытия могут быть использованы для создания нового уголка на традиционных цементах. Наливной бетон создает ровную поверхность. По составу смесь похожа на жидкое тесто для блинов, что позволяет ей перемещаться и захватывать необходимые области. Для создания ровной поверхности, которая затем будет готова к использованию в течение нескольких часов, требуется минимум труда.

Кроме того, самовыравнивающийся бетон популярен и для устройства бетонных столешниц. Поскольку продукт очень текучий, это сокращает сроки монтажа. Конечным результатом является прочная бетонная столешница с низкой проницаемостью.

Выводы

Преимущества этой технологии — сокращение человеко-часов и значительная экономия средств. Наливной пол — это ваш идеальный выбор для обретения структурной целостности за очень короткое время.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Ponchik_oj - 11.04.19 Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать.
аватар країна
z95n2248llq - 11.04.19 Занятно. Ждем новых сообщений на эту же тему :)
аватар країна
fantaziinyet - 11.04.19 Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
аватар країна
supervolodya - 11.04.19 Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.
аватар країна
Mambos9000 - 11.04.19 Давайте поговорим по этому вопросу.
аватар країна
Catbl - 11.04.19 В этом что-то есть. Благодарю за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.
аватар країна
lost_post - 11.04.19 Это выше моего понимания!
аватар країна
privet420 - 11.04.19 Спасибо автору.
аватар країна
Morouze - 11.04.19 Каждому по возможностям, от каждого по потребности, или как там это у Карла Маркса было прописано
аватар країна
ViShestoi - 11.04.19 Можно ли взять одну картинку с Вашего блога? Очень понравилась. Линк на Вас есстественно поставлю.
аватар країна
nvskv - 11.04.19 Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.
аватар країна
Hostis_Publicae - 11.04.19 Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.