Как правильно готовиться к ЗНО?

Как правильно готовиться к ЗНО?

18.04.19 00:17 1 5275

Независимое внешнее тестирование - ЗНО - является критическим моментом в жизни всякого выпускника, так как успешность его значима не только для возможности учиться в желанном университете, но также и для обучения на бюджетной основе, при этом сохраняя значительные затраты. Поэтому последующие пара лет определится вариантами, приведенными и выбранными верно или неправильно в нескольких тестах. Иногда даже точка может быть решающей.

ЗНО с английского: что нужно знать?

Английский ЗНО для большинства является специфической проблемой, т.к. методика преподавания данной дисциплины в учебных заведениях обычно неадекватно, и программа не ориентирована на необходимую профессиональную подготовку к формату экзамена.

Дабы сдать его, подобно всякому иному экзамену межгосударственного масштаба по English (типа IELTS, TOEFL, Cambridge FCE / CAE / CPE), нам нужна специфическая подготовка. Анализ каждой задачи с регулярной работой над похожими задачками, перераспределение верное временного резерва между разнообразными типами тестирования, заполнение в знаниях «слепых зон», систематического вида повторение полученной информации, определение желаемой скорости - это абсолютно необходимо для получения на проверочных экзаменов высокой оценки.

Немногие ученики могут правильно организовать свое время и подготовиться эффективно самостоятельно, поэтому выбор обычно делается между двумя вариантами: репетитор или школа, которая поможет выучить английский в Киеве.

Подготовительный курс, предлагаемый Международным языковым центром (ILC), даст уверенность в выполнении всех заданий в ZNO по данному предмету в 2019 году, так как он неоднократно анализируется и разбирается на протяжении всего курса.

Наши учителя хорошо знакомы со спецификой подготовительных работ к подобному экзамену, потому что они сами написали и опубликовали учебник для подготовки к ЗНО «Экзаменационный Бустер», который был высоко оценен профессионалами издательства Кембриджского университета. Программа обучения ILC на иностранном языке, готовящая к ВНО разработана так, чтобы малыш не перегружался и у него было время для усвоения материала: занятия проводятся один раз в седмицу и заканчиваются непосредственно перед ЗНО.

Основные особенности теста по английскому

Внешнее тестирование по этой дисциплине обеспечивает комплексный подход к оценке навыков и знаний. По этой причине существует пять основных типов задач для каждого экзаменатора:


  • выбор правильного ответа из предложенных пяти вариантов;

  • выполнение задания по обозначению термина «правда-ложь»;

  • соответственные тесты;

  • поиск вариантов для заполнения пробелов в предоставленном тексте;

  • работа над заданиями открытой формы.

Поздорбнее смотрите здесь.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Ціна нафти сягнула ...
Наступна новина: У Києві перевірять об’єкти ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
VELIAL_SQUAD - 18.04.19 репетитор вам в помощь!