Компания EGLO: сохранение старых традиций в новой интерпретации

Компания EGLO: сохранение старых традиций в новой интерпретации

16.05.19 18:33 1 2904

Австрийская компания EGLO работает на рынке освещения 50 лет, ведь основана она в 1969 году. В те времена еще не было столь инновационных технологий, позволяющих изготовить высокотехнологичные светильники, лампы, споты или бра, но этому европейскому производителю удавалось создать качественную продукцию, что отлично функционирует до сих пор.

Сегодня EGLO не отстает от своих конкурентов, предлагая потребителям уникальные дизайны, практичные материалы, презентабельный внешний вид.

Главные направления работы

Начиная с освещения жилых помещений, EGLO не изменила свои традициям, оставив своим основным направлением создание света именно в домах, квартирах, коттеджах и всех зданиях, что с ними связаны. В ассортименте есть линейки для каждой комнаты, начиная от кухни, гостиной, прихожей, ванной и заканчивая детской. Более подробно рассмотреть артикулы можно в магазине освещения https://supersvet.com.ua/eglo-avstriya.

Производственные мощности позволяют ежегодно полностью обновить третью часть ассортимента, над чем работают профессиональные инженеры и дизайнеры. Продукция EGLO особенна еще тем, что прямо на заводе выполняются её химические и физические испытания, поэтому можно быть уверенным в её качестве, прочности, функциональности и безопасности. Также стандарты соответствия светотехники проверяются в собственной лаборатории, имеющей аккредитацию TÜV Süd.

Ассортимент и ценовая политика

Компания EGLO ориентируется в первую очередь на современного потребителя, для которого очень важно идеальное сочетание стоимости и качества. При высоких стандартах требований к своей продукции австрийскому производителю удается создавать целые серии светотехники по демократичной цене. Яркий пример этому линейка Eglo Arenella, в которой представлены самые бюджетные варианты. Но, несмотря на невысокую стоимость, такие светильные высоко функциональны, практичны, удобны в эксплуатации, а самое главное – прослужат очень долго. Недорогие варианты актуальны для детской комнаты, где часто меняется дизайн, квартиры в минималистической и модерновом стиле, в котором не хочется ничего лишнего, а больше всего ценится простота и элегантность.

Сегодня в ассортименте Eglo можно найти:

  • потолочные и подвесные светильники;
  • настенные лампы и бра;
  • торшеры;
  • точечные светильники.

Отдельную группу составляет уличное освещение, что становится неизменным условием комфорта проживания в частном доме.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Наступна новина: Автоматичні вимикачі ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
spl33t - 17.05.19 отличная лампа