Что лучше для стока – отдельный магазин или отдел в ТЦ?

Что лучше для стока – отдельный магазин или отдел в ТЦ?

17.05.19 08:44 0 5723

Сток бизнес в Украине сейчас набирает обороты. Брендовую одежду категории сток люди предпочитают за доступность и большой ассортимент моделей из коллекций именитых дизайнеров. То, что недавно продавалось в бутиках по баснословным ценам, сейчас можно купить в сток магазинах. Причем качество вещи остается прежним, а цена в несколько раз ниже.

При создании бизнеса по продаже сток одежды многие начинают задавать вопрос: «А где лучше размещаться?» Удачно выбранное местоположение – это половина успеха. Давайте разберемся, что лучше – отдельный магазин или торговый бокс в торговом центре?

Выбирая отдел в ТЦ, вы получаете такое преимущество, как большая проходимость. Однако в силу конкуренции соседних магазинов вам необходимо будет продумать, как сделать ваш отдел запоминающимся и оригинальным, чтобы привлекать посетителей. Преимуществом размещения в ТЦ могут быть рекламные кампании, проводимые администрацией ТЦ по привлечению большего потока покупателей, что будет весьма выгодно для вашего бизнеса. Открывая стоковый магазин в торговом центре, вы принимаете ряд обязательств касательно витрины и ассортимента и должны будете закупать товар только в соответствии с этими правилами.

А если вы планируете открывать отдельный магазин, то в первую очередь необходимо уделить внимание выбору места. Бывает так, что даже на людной улице магазин не будет пользоваться спросом, в то время как в тихом спальном районе он будет успешен. Смотрите на такие ключевые моменты, как:

  • Трафик. Чем больше людей мимо него проходит, тем лучше. Постарайтесь найти место недалеко от остановки общественного транспорта, чтобы люди не искали ваш магазин во дворах, а смогли быстро увидеть вас по указателям или вывеске. Приближенность остановки позволит увеличит приток людей в ваш магазин.
  • Выбирайте магазин на первом этаже или чуть выше. Как правило, подвальные помещения люди не очень любят.
  • Обращайте внимание на окна. Большие витрины привлекают внимание и могут помочь вам увеличить выручку, если вы будете грамотно их использовать.

В заключение вышеизложенного отметим, что бизнес на стоковой одежде сейчас весьма популярен и выгоден, где бы вы ни разместились. Немецкое агентство экспорт-импорт торговли Postskriptum GmbH реализует оптом сток из Европы на гибких условиях и по низким ценам. Желаем Вам создать прибыльный бизнес, который будет приносить стабильный доход!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 127)
Попередня новина: Тюремники заперечують ...
Наступна новина: На Тернопіллі степан Барна ...

КОМЕНТАРІ