Как выбрать идеального свадебного фотографа?

Как выбрать идеального свадебного фотографа?

19.05.19 19:11 4 4050

Если вы готовитесь к свадьбе выбрать себе фотографа. Но тут возникает логический вопрос: "А как это сделать?". Далее, мы дадим вам практичным советы и хитрости, которые помогут вам найти идеального свадебного фотографа.

Работы и философия

Кто-то скажет, что свадебная фотография - это не одно из тех мест, где нужно заботиться о философии. Самый простой способ найти фотографа для своего торжества — это посмотреть его личный веб-сайт. На данныйх ресурсах вы найдете портфолио фотографов и стоимость их работы. Свадебная фотография - это очень тяжелый труд, и редко результат выходит идеальным. А главная философия - это воссоединение фотографа с брачующимися для создания идеальной истории влюбленных.

Нравится ли вам фотограф?

После того, как вы сузили круг фотографов, чьи работы вам нравятся, и чью философию вы, кажется, объединяете, назначьте личную встречу. Затем выясните, нравится ли он вам. Если нет, ни в коем случае не нанимайте его. В день свадьбы вы проведете с ним немало времени, поэтому вы, как минимум, должны находить его приятным.

Освещение

Прежде чем мы углубимся в идею «Просто наймите кого-то, чья работа делает вас счастливыми внутри», давайте быстро проверим реальность. Самая простая свадьба — это свадьба в дневное время с церемонией в тени и великолепным естественным освещением. Если это относится к вам, игнорируйте остальную часть этого пункт.

Однако, если вы женитесь в темной церкви или в вечернее время на открытом воздухе, очень важно, чтобы вы нашли фотографа, который разбирается в освещении в этих условиях. Не думайте, что опыт равен умению при слабом освещении. Ищите свадьбы, снятые в схожих условиях аналогичного освещения, в портфолио вашего фотографа и спросите его как конкретно он планирует работать с вашей конкретной ситуации.

Отзывы и рекомендации

У каждого фотографа будут свои сильные и слабые стороны. Довольно легко понять, в чём сильные стороны (например, можно сделать потрясающие фотографии). Хитрость заключается в том, чтобы получить точное представление о слабостях данного фотографа, а затем решить, с чем можно смириться, а с чем нет.

Вы можете сделать это путем активного разговора с ним. Просто пряму у него спросите, каковы его слабости. Профессионал вам 100 % скажет правду. Убегайте, если он скажет, что у него их нет. Также вы можете попросить дать номер его бывшего клиента и поговорить с ним.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Два аеропорти Туреччини ...
Наступна новина: Распродажи: как выгодно ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Pocan1455 - 19.05.19 А где их можно посчитать?
аватар країна
Jeer228 - 19.05.19 Офигенно! Спасибо!!!
аватар країна
Apiter - 19.05.19 Бывает еще повеселее :)
аватар країна
qawasaqa13 - 19.05.19 Отличная мысль