BUKWOOD: Как правильно выбрать чердачную лестницу для вашего дома?

BUKWOOD: Как правильно выбрать чердачную лестницу для вашего дома?

08.06.19 10:53 7 5571

Независимо от того, сделали ли вы недавно ремонт и добавили чердачное помещение, или ваша лестница на чердак сломана, вы должны убедиться, что выбрали правильный стиль этого элемента, прежде чем купить его. Вам также необходимо правильно подобрать ее размеры и подумать, насколько просто или сложно было бы использовать определенный тип чердачной лестницы.

Далее, мы рассмотрим то, как правильно выбрать чердачную лестницу для своего дома. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании Буквуд: www.bukwood.ua, которая непосредственно занимается производством чердачных лестниц в Украине. Само производство налажено совместно с итальянским производителем, поэтому продукция BUKWOOD также продается еще и в странах ЕС.

Правила выбора чердачной лестницы:


  1. Строительные нормы и правила. Первое, что нужно сделать перед выбором чердачной лестницы, это проверить строительные нормы и правила. Могут быть опредленные ограничения или требования в отношении определенного типа системы лестниц, который вы хотите использовать для своего дома.

  2. Размеры. Обратите внимание на размеры чердачной лестницы. Они включают в себя ширину и высоту. Ширина лестницы должна быть меньше ширины мансардной двери, в противном случае вам придется устанавливать лестницу прямо по краям двери; это придает вес краям, что, в свою очередь, может привести к расколу двери. Высота чердачной лестницы может быть измерена от пола вашего дома до пола чердака или от пола вашего дома до потолка чердака.

  3. Вес. Также следует рассматривать и вес лестницы. Будьте честны с самим собой в отношении вашего веса и не забудьте учесть вес тяжелых предметов, которые вы собираетесь подымать с собой по лестнице.

  4. Опускание vs складывание. Чердачную лестницу часто сложнее установить, так как вам нужно смонтировать телескопический механизм прикручивая этот тип устройства к двери на чердаке. Складные чердачные лестницы часто более легкие и не такие прочные, а для складывания и раскладывания может потребоваться больше физической силы. Тем не менее, они могут быть проще, когда дело доходит до установки. Они также хороши для небольших помещений, в которых не всегда можно установить спускающиеся вниз лестницы.

Выводы

Надеемся наши советы помогут вам выбрать правильную чердачную лестницу для своего дома и установить ее без каких-либо проблем. Ну а приобрести ее по доступной цене вы можете в вышеупомянутой компании BUKWOOD.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Наступна новина: Преимущества депиляции ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
dgcfhvff - 08.06.19 Это уже далеко не новость, я об этом пару месяцев назад читал.
аватар країна
Anisimov95 - 08.06.19 ВАУ....=)
аватар країна
speedTy - 08.06.19 Шикарно, додаю в закладки
аватар країна
Dvash - 08.06.19 ух ти...
аватар країна
JonHord - 08.06.19 Ух ты :) Здорово как!
аватар країна
yataxibest - 08.06.19 улыбнуло с утречка
аватар країна
GuyFriendly - 08.06.19 У вас абстрактное мышление