Почему мокасины — это лучшая обувь для вашего малыша

Почему мокасины — это лучшая обувь для вашего малыша

12.06.19 18:24 1 2106

Первоначально мокасины были идеальным выбором для индейских общин. Это традиционная обувь, которая была распространенной в те времена, когда люди жили в холодном, суровом климате и нуждались в защите своих ног, пока они добывали пищу и жили в основном на открытом воздухе, в гармонии с природой.

Немного истории

Традиционные индейские мокасины были сделаны из шкур животных, поедаемых этими племенами. У таких животных, как бизон, очень толстая кожа, достаточно жесткая, чтобы защитить ноги человека от острых предметов, кактуса, степной травы и так далее.

Мокасины коренных американцев были украшены и стилизованы в соответствии с племенными группами, а разные племена имели разные стили и узоры. Говорят, что по шаблону в следах можно определить, к какому племени они принадлежали. Сегодня все еще есть много традиционных сообществ, которые носят мокасины, сделанные этими традиционными методами.

В современном мире мокасины по-прежнему остаются популярны. Многие из них разработаны как домашние тапочки, а другие с резиновой подошвой предназначены для ношения на открытом воздухе. Человек эволюционировала в течение сотен тысяч лет методом проб и ошибок, и многие вещи, которые наши предки делали, чтобы выжить, оставили отпечатки в нашей ДНК. Многие из наших практик и привычек сегодня можно проследить в привычках выживания наших предков, возможно, ношение мокасина является одними из них!

Мокасины и дети

Так сегодня, кожаные или замшевые мокасины для мальчиков и девочек обеспечивают множество преимуществ для них, во время их обучения ходьбе. Детские ступни все еще растут и более подвержены повреждениям, чем взрослые, поэтому важно, чтобы их обувь была гибкой и подходила им. Именно такой обувью и являются мокасины.

Младенцы, обучающиеся ходьбе, могут лучше балансировать и координировать свои действия, если чувствуют землю под ногами. Дети на самом деле учатся ходить, сжимая пальцы ног на земле. Младенцам не нужна поддержка, им нужна защита от горячих, холодных, острых и неровных поверхностей. Способность чувствовать землю под ногами позволяет крошечным нервным окончаниям в подошвах ног посылать сигналы в мозг относительно поверхности под ними. Чем больше мозг ребенка получает эти сигналы от своих ног и практикует безопасную ходьбу, тем более укоренившейся становится привычка ходить и тем более опытным становится ребенок во время ходьбы.

Когда младенец начинает ходить, приходит время для покупки защитной обуви. На этом этапе она должна быть легкой и гибкой, чтобы поддерживать естественное движение ног. Подошва при этом, не должна быть скользкой.

Выводы

Мокасины — это лучшая обувь для детей, чтобы они могли научиться ходить. Кроме того, они могут порадовать и родителей. Ведь, продаже есть стильные модели разных цветов и дизайнов, и все это по доступной цене.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Попередня новина: Моторні яхти R55 та E34 від ...
Наступна новина: Почему стоит купить себе ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
chits55 - 12.06.19 прикольны моки на фото-)