безпружынный двуспальный матрас

Почему стоит купить себе ортопедический матрас?

12.06.19 18:50 2 2613

Покупка хорошего ортопедического матраса способна сотворить чудеса для вашего здоровья и осанки в долгосрочной перспективе. В мегаполисах, боль в спине является одной из самых распространенных причин посещения врача. Это также основная причина отсутствия на работе. Тем, кто страдает от проблем с позвоночником или других скелетно-мышечных заболеваний, не нужно объяснять, насколько болезненными они могут быть.

Почему именно ортопедический матрас?

Матрас ортопедический 180х200 обеспечит вам необходимую поддержку там, где он вам больше всего необходима, независимо от ваших габаритов (роста и веса), а также режима сна. Поддерживая правильное положение шеи и позвоночника во время сна, ортопедический матрас обеспечит вам высочайшее его качество.

Если вам будет некомфортно и жарко лежать в своей постели, то у вас будет больше шансов перевернуться, что не принесет пользы вашей спине. Современный ортопедический матрас снизит давление и чувствительность к движению, а натуральные наполнители, поспособствуют контролю температуры.

Разновидности

Основные видами ортопедических матрасов, которые доступны сегодня на рынке, являются:


  1. пружинные модели («Bonel» - все пружины соединены между собой и «Pocket Spring» - пружины не соединены воедино, а находятся каждая в своей "кармане");

  2. беспружинные.

Далее, мы рассмотрим второй тип матрасов, который является более современным и предпочтительным.

Беспружинный пенный матрас с эффектом памяти

Поскольку пена с эффектом памяти повторяет контуры вашего тела, она позволяет вашей спине сохранять свой естественный профиль во время сна. Благодаря всесторонней поддержке вашего тела вы с меньшей вероятностью будете часто менять свое положение ночью.

Состоят беспружинные матрасы из синтетических или натуральных наборных блоков / монолитных плит. Их главный плюс – это отсутствие пружин, что, в свою очередь, полностью исключает скопления электромагнитных волн, появление эффекта легкого покачивания, а также металлического скрипа. Ортопедическими свойствами такие матрасы на 100 % обязаны наполнителю. В его роли зачастую используют:


  • кокосовую койру;

  • натуральный вспененный латекс;

  • пенополиуретан;

  • морские водоросли;

  • абака;

  • овечья шерсть.

Выводы

Хороший ночной сон позволит вам с радостью встретить день, а также поможет вам жить дольше, противостоять болезням и снизить уровень стресса. Ну а обеспечить его сегодня может только качественный беспружинный ортопедический матрас.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Почему мокасины — это ...
Наступна новина: 5 признаков ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
DigitalSib - 12.06.19 да реально хорошея вещь и на 100 % незаменимая
аватар країна
GatePHP - 12.06.19 Купил себе беспружинный матрас - ни на секунду не пожалел. В сравнении с остарымы матрасами - это небо и земля!