Заживляющая пленка Dermalize для ран и тату

Заживляющая пленка Dermalize для ран и тату

24.06.19 21:18 0 3539

Залогом красивой татуировки считается не только опытный мастер, но и качественные средства, которыми он работает. При этом от того, насколько правильным и быстрым будет процесс заживления раневой кожи, зависит яркость рисунка. Для этих целей многие используют пленки для заживления, например, Dermalize.

Преимущества пленки

Особой опасностью для заживления раневой ткани являются инфекции, которые способны попасть из внешней среды. Даже обычная вода может стать источником бактерий, который могут проникнуть в дерму. Как результат появятся очаги воспаления, нагноения и т.д. Для татуировки это может быть опасно следующими последствиями:

  • Длительное заживление кожи;
  • Осветление пигментов;
  • Образование шрамов и рубцов;
  • Искажение рисунка и его симметрии.

Чтобы исключить такой неблагоприятный исход, многие мастера тату-салонов используют новейшие разработки в сфере медицины. Таким является заживляющая пленка Dermalize. Немецкие ученые сделали продукт максимально тонким и эластичным, а также с высоким коэффициентом воздухопроницаемости и влагообмена.

К преимуществам заживляющей пленки Dermalize следует отнести такие моменты:

  • Тонкий и эластичный продукт не рвется при натяжении, он просто растягивается. Благодаря этому можно использовать его в труднодоступных и сложных местах, например, сгибы локтя или колена;
  • Пленка дышит, но не пропускает воду извне, а потому принимать душ и ванну не запрещено;
  • Сквозь Dermalize легко видеть весь процесс заживления ткани и контролировать, в каком состоянии находится тату;
  • Продукт не электризуется, а также не снимается из-за трения одеждой;
  • Клей, который используется для фиксации пленки, абсолютно безопасен для здоровья и не провоцирует аллергические реакции. При этом его сцепные качества не меняются в течение всего срока эксплуатации;
  • Dermalize легко снимается после заживления. Достаточно просто потянуть за край пленки и она полностью снимется.

Тату пленка dermalize.com.ua пользуется огромным спросом у людей, которые хотя быстро заживить не глубокие раны и татуировки.

Некоторые особенности

Необходимо учитывать, что заживляющая пленка Dermalize клеится на кожу, которая предварительно выбрита. Дело в том, что на волосах продукт не сможет держаться достаточно хорошо и может отклеиться. Если речь идет об уходе за тату, то в любом случае кожа предварительно все равно выбривается. Если же этот материал используется для ухода за обычной раневой кожей, тогда понадобится провести гигиеническую процедуру по удалению лишних волос вокруг раны. Кроме того, важно помнить, что Dermalize категорически нельзя наносить на татуировку, которая была набита несколько дней назад. Продукт предназначен только для свежей тату.

Рекомендуют делать небольшой зазор во время приклеивания пленки. Желательно, чтобы кря продукта заходили за сам рисунок примерно на 3-4 сантиметра. Это обеспечит надежную фиксацию пленки, а также защиту от проникновения инфекций.

Как работать с продуктом?

Пленка клеится довольно просто:

  1. Мастер должен дождаться, пока татуировка перестанет кровить. Обычно на это уходит около часа с момента последнего введения иглы машинки;
  2. Кожа раны и вокруг обрабатывается антисептиком и подсушивается;
  3. Отрезается необходимый кусок пленки с учетом зазоров;
  4. Dermalize аккуратно приклеивается и разглаживается, чтобы не было складок и морщин;
  5. Через 12-24 часа пленка снимается, а кожа и рана обрабатывается;
  6. Повторяется процедура с наклеиванием нового куска пленки;
  7. Через пять дней можно Dermalize снимать и еще 7 дней обрабатывать тату заживляющим кремом.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Попередня новина: Что нужно для красивого ...
Наступна новина: Метеорологи: у червні в ...

КОМЕНТАРІ