Почему покупаем чехол для iPhone XS Max в первую очередь при покупке данного смартфона?

Почему покупаем чехол для iPhone XS Max в первую очередь при покупке данного смартфона?

16.07.19 14:47 15 1152

Хорошо: iPhone XS Max имеет большой блестящий дисплей и немного больше времени автономной работы, чем Айфон XS. Его преимущества, которые также имеет XS по сравнению с iPhone X: более высокие скорости, некоторые улучшения долговечности и водостойкости, улучшенния поддержки камер и двух SIM-карт.

Плохо: Очень дорого. Также, если модели iPhone Plus были слишком велики для ваших рук, эта модель тоже будет не удобной.

Вывод: Большущий iPhone XS Max вмещает 6,5-дюймовый экран и все те же замечательные функции iPhone XS в корпусе размера Плюс. Поэтому, первым делом купите чехол для iPhone XS Max , так как первое время телефон может часто падать за непривычки такого большого аппарата.

В 2018 году появились три новых айфона в трех разных размерах и ценах. IPhone XR является более доступным и имеет лучшее время автономной работы среди новых моделей iPhone. IPhone XS является самым маленьким и самым тонким. Но iPhone XS Max - это крейсер среди кораблей.

Если вы ищете самый большой iPhone 2019 года с самым большим экраном, не смотрите дальше: iPhone XS Max - это премиум-телефон с большим экраном, который многие будут жаждать, но только немногие смогут себе его позволить. По сути, по сравнению с iPhone XS вы получаете больший размер экрана, больше пикселей и батарею, которая работает дольше, и всего на 100 долларов дороже.
Так что, если вас устраивает цена в $1099 и выше, купите его.

Что дает вам этот размер экрана?

Дисплей на XS Max имеет тысячи пикселей: фактически 2688x1242 - а это отличное качество игр и фильмов. Это чертовски хороший дисплей ... на этот раз OLED выглядит лучше, и просто приятно смотреть на него. Это лучший дисплей устройства Apple. Если держать его рядом с XS, не всегда легко увидеть разницу. На самом деле, многие принимают одно за другое, когда видят оба рядом на столе.

Разрешение экрана iPhone XS составляет 2436x1125 пикселей. Это не огромная разница. Дополнительный размер Макса может быть полезен при редактировании фотографий или просмотре видео, но он все еще далек от размера холста любого iPad.

Одна маленькая вещь: выемка на верхней части XS Max такая же, как на X и XS, и кажется, что она больше исчезает на телефоне с большим корпусом.

Иногда можно увидеть еще несколько вещей. Как и в случае с плюсовыми айфонами, некоторые приложения имеют разделенное представление на две панели - Notes и Mail от Apple - несколько ключевых. Однако все зависит от приложения.

Приложения должны обновиться, чтобы воспользоваться услугой, или добавить поддержку дополнительных пикселей. Точно так же некоторые веб-сайты переходят в полнофункциональный веб-режим для iPad или ноутбука в альбомном режиме, но пока мне повезло с немногими сайтами, одним из которых интернет магазин чехлов 100chehlov.com.ua.

Рядом с iPhone XR вы на самом деле не получаете намного больше места (и XR также работает с этим разделенным представлением в нескольких приложениях). Но дисплей Max делает это лучше.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 14)
Попередня новина: Руслан Сенічкін брав ...
Наступна новина: Преимущества покупки ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
WhereAreTheGirlsNow - 16.07.19 Так, досить цікава стаття.
аватар країна
gr1b04eg - 16.07.19 Вы Преувеличиваете.
аватар країна
Rob_KioS - 16.07.19 Хм… У каждого абрама своя программа.
аватар країна
LeClitCommander - 16.07.19 Мало чувств.. но красиво…
аватар країна
serezhazolotoy - 16.07.19 І правда креатив ... супер!
аватар країна
ZOZOZOZOZOZOZ - 16.07.19 Читаєш це і думаєш ...
аватар країна
k1master - 16.07.19 новина послав по інету.
аватар країна
Alexrichgg - 16.07.19 Благодарствую, полезная вещь.
аватар країна
fuckualice - 16.07.19 Сайт просто чудовий, порекомендую всім знайомим!
аватар країна
shmidtvolodymyr - 16.07.19 Мне нарвится стиль изложения
аватар країна
InSaid - 16.07.19 Радує, що сайт постійно розвивається. Така стаття тільки додасть йому популярності.
аватар країна
ANTISOCIALPROVINCIAL - 16.07.19 спасибо за интересную ретроспективу!
аватар країна
MrBibisme - 16.07.19 Супер! Автору - респект:)
аватар країна
sSLAVAs - 16.07.19 Очень познавательно. Спасибо.
аватар країна
kilertony - 16.07.19 Дуже сподобалася ваша стаття