балкон

«Алиас-Запорожье»: основные разновидности балконов

06.08.19 11:44 0 4259

Наверное, каждый человек завидует тем людям, которые могут выйти утром на балкон, подышать свежим воздухом и встретить первые лучи солнца. С огромным множеством различные вариантов балконов, которые доступны сегодня для установки в частных домах, вы с легкостью можете пополнить ряды этих счастливчиков. Давайте же рассмотрим основные типы данных конструкций. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании «Алиас-Запорожье», которая непосредственно занимается ремонтом балконов под ключ (более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте https://www.alias.zp.ua/balkony).

скління балконів

Типы балконов:

  1. Консольный. Этот тип балкона торчит из здания без видимых опор. Поскольку эта конструкция фиксируется стеновой консолью, она должны быть спроектированы как часть первоначального здания и не может быть добавлена впоследствии. Зачастую они не выступают дальше, чем на 1,5 м от стены.
  2. Подвешенный. Он не такой эстетически приятный, как консольный. У конструкции данного типа есть стальные тросы, прикрепленные к стене, которые затем примыкают к самому балкону.
  3. Колонный. Балконы этого типа распространены в многоквартирных домах. Они имеют форму столба снаружи здания, при этом все балконы сложены друг на друга, благодаря чему оказывают меньшее давление на структуру.
  4. Настоящий. Этот тип балкона выполняет именно ту функцию, которую от него ожидают — предоставляет полезное пространство в виде выступающей платформы. Его размер должен быть достаточным, чтобы как минимум вам было удобно сидеть за столом и пить чай / кофе. Эти типы балконов украшают архитектурно спроектированные объекты недвижимости, дома для отдыха и отели, а также могут значительно расширить жилое пространство.
  5. Ложный (фальш-балкон). Это очень маленький балкон с перилами и крошечной палубой размером около 10-15 см, которые обеспечивают иллюзию пространства и света. Вероятно, на нем будет достаточно места, чтобы добавить несколько цветочных горшков или сделать один шаг, чтобы опереться на перила. Одним из разновидностей такой конструкции является очень известный балкон Джульетты.
  6. Искусственный (Французский). Если вы посмотрите вверх и увидите перила вокруг окна, то можете подумать, что смотрите на фальш-балкон. Тем не менее, данный балкон имеет место для того чтобы вы могли стать на него и подышать свежим воздухом.
  7. Лоджия. Хотя технически это не балкон, но она все же позволяет вам наслаждаться видами снаружи.
  8. Балкон со стеклянными перилами. Вместо бетонных или металлических перил тут установлены стеклянные и балюстрады, что создает ощущение пространства.
  9. Застекленный. Для тех, кто хочет наслаждаться открытым пространством балкона без фактора холода, стоит обратить свое внимание на открывающиеся застекленные балконы. Они даже полностью закрытые, все еще обеспечивают проникновение света и воздуха.
Автор: УкрЗахідІнформ .

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 20)
Попередня новина: Вибух у центрі Каїра: в ...
Наступна новина: Міністр оборони США різко ...

КОМЕНТАРІ