Лодочные Моторы PARSUN: основные преимущества

Лодочные Моторы PARSUN: основные преимущества

10.09.19 01:38 0 5598

Подвесные лодочные моторы PARSUN компании "Island Inflatables" являются сертифицированной продукцией высшего качества, и они доступны в двухтактных и четырехтактных двигателях в вариациях от 2,5 до 40 л. с. и поставляются с коротким и длинным валом. Вы также можете выбрать рулевое управление, а также ручной или электрический запуск.

Бренд PARSUN: что нужно знать?

ТМ и сеть PARSUN распространилась по всему миру. В нее входят США, Канада, Мексика, Великобритания, Франция, Ирландия, Нидерланды, Германия, Швеция, Финляндия, Россия и Южная Африка. В условиях жесткой конкуренции PARSUN изо всех сил пытался снизить цену на свою продукцию. Как результат, их подвесные моторы стали известны именно благодаря своей доступности + высокому качеству. Их мощь была испытана во всем мире, и эта компания неожиданно превзошла ожидания клиентов, когда речь заходит о качественном производстве, дизайне и новых разработках.

Что же отличает PARSUN от большинства других производителей лодочных моторов, так это то, что каждый подвесной агрегат данного бренда настраивается вручную в испытательном резервуаре и работает на низких оборотах в течение часа, прежде чем окончательно проверяться и утверждаться. Другие компании могут просто протестировать 1 мотор из нескольких сотен. Это гарантирует максимальную надежность и качество продукции данного бренда.

Основные преимущества PARSUN:

  • Патенты Parsun были зарегистрированы и защищены в США и Китае.
  • Основные технологии, детали и материалы поставляются в США, Канаду, Японию и Германию.
  • Продукция Parsun соответствует новейшим стандартам выбросов EPA США и CE Европы.
  • Parsun, официальный поставщик подвесных лодок для World Expo Shanghai 2010.
  • Среди старших руководителей компании некоторые имеют степень MBA или другие степени в университетах США или Канады.
  • Каждый подвесной мотор проходит не менее 1 часа испытаний в резервуаре для воды; каждая модель прошла 500 часов выдержки испытаний.
  • Основные технологии, детали и материалы поставляются всемирно известными брендами в США, Канаде, Японии, Германии и т. д.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Масажні крісла: основні ...
Наступна новина: Конгрес ініціював ...

КОМЕНТАРІ