Израиль - центр медицинского туризма

Израиль - центр медицинского туризма

10.09.19 22:18 1 1501

Медицинский туризм в Израиле растет с каждым годом. В июле правительство приняло законопроект, который будет регулировать отрасль. Законопроект не ограничивает количество медицинских туристов, которых можно лечить в больницах, и не указывает, сколько денег будет выделено для компенсации небольшим больницам в районах, что не пользуются медицинским туризмом. Индустрия медицинского туризма ежегодно приносит миллионы шекелей от 30,000 приезжих пациентов. Пока законопроект не был принят, отрасль оставалась в значительной степени нерегулируемой.

Медицинский туризм Израиля

Индустрия попала под обстрел, отдав приоритет медицинским туристам и создав для них более короткие очереди, нарушив закон. Некоторым врачам платили из-под стола за их услуги. Правда в том, что медицинский туризм жизненно важен для системы здравоохранения Израиля, поскольку страна стремиться стать его мировым центром, но при этом он идет по тонкой грани. Процветающая индустрия медицинского туризма может негативно повлиять на обслуживание, которое получают корённые жители Земли Обетованной.

Новый законопроект запрещает врачам получать более высокие платежи за лечение медицинских туристов, что устраняет стимул лечить туристов в первую очередь. Он также обеспечивает защиту туристов от шарлатанов. Защита может помочь сделать Израиль более привлекательным местом, чтобы проводить медицинские процедуры. Но критики утверждают, что закон не позволит медицинским туристическим компаниям работать эффективно. Они уверены, что без этих компаний индустрия прекратит свое существование.

Стоматологический туризм

Хотя индустрия медицинского туризма может измениться согласно этому законопроекту, есть еще одна область, которая может продвигать целую отрасль вперед — это стоматологический туризм. Стоматологическая помощь для взрослых не входит в базовые планы медицинского страхования, но стоимость стоматологических услуг все еще значительно ниже, чем в США, Великобритании или Канаде.

Израиль предлагает широкий спектр стоматологии с различными уровнями качества — как и в любой другой стране. Вы найдете стоматологов, прошедших подготовку в Израиле и за рубежом, которые могут предложить самые современные и сложные методы лечения. Стоматологическая помощь в таких местах, как Тель-Авив и Иерусалим, находится на одном уровне со стоматологами в Нью-Йорке, Лондоне или Торонто.

Государственные фонды здравоохранения Израиля имеют собственные коммерческие стоматологические клиники, и каждая из этих клиник имеет свой прайс-лист. И есть множество частных клиник, которые, как правило, предоставляют лучший уход один на один. Доступность качественного ухода и более низкие цены потенциально могут превратить Израиль в центр стоматологического туризма. В частности, непомерная стоимость стоматологической работы в США заставляет многих искать помощь за рубежом.

Стоматологический туризм в Израиль уже сегодня является очень популярным среди пациентов со всего мира. А все потому, что полное восстановление рта, которое в США стоит $ 80 - 100 тыс., в Израиле может стоить $ 28 - 35 тыс.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Попередня новина: Квалифицированное ...
Наступна новина: Чем отличаются RF и RFID ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
SSDdisk - 10.09.19

смени название домена