Почему сатиновое постельное бельё — это лучший выбор?

Почему сатиновое постельное бельё — это лучший выбор?

11.09.19 14:05 15 4626

Когда пришло время покупать новое постельное белье для своей спальни, не дайте себя одурачить, покупая его исходя только из цены. Наборы бывают изготовлены из разных материалов (от недорогих и до роскошных); и когда дело доходит до хорошего ночного сна, выбор лучше останавливать на комфорте. Далее, мы рассмотрим самые распространенные типы постельного белья и выясним почему лучшим выбором является комплект из сатина. Кстати, купить его можно в интернет-магазине https://naztextile.ua/katalog/komplektyi-postelnogo-belya/komplekt-satin/.

Постельное белье изготавливают из следующих тканей:

Полиэстер

Это искусственное недорогое волокно, но обычно оно жесткое и царапающее, возможно, потому, что эта ткань изготовлена из того же полимера, который используется при производстве пластиковых бутылок для питья. Он почти никогда не используется сам по себе, а смешивается с хлопком или другими недорогими материалами.

Хлопок

Эта прочная и доступная ткань является наиболее распространенным выбором для постельных принадлежностей, потому что она не только легко стирается, но и мягкая и дышащая. Хлопок поставляется в нескольких вариантах, в том числе:

  • Египетский. Это самый дорогой вид хлопка выращивается и собирается в Северной Африке. Он имеет очень длинные волокна и которых делают невероятно мягкую и гладкую ткань.
  • Pima. Выращенный на юго-западе Соединенных Штатов, хлопок Pima имеет волокна, длина которых варьируется от средней до очень длинной, что делает его идеальным выбором для постельных принадлежностей.
  • Нагорный. Если не указано иное, большинство изделий из хлопка производится именно из этого хлопка, который производится в Северной и Южной Америке. Он не такой мягкий, как другие типы, и поэтому часто используется в более дешевых комплектах.

Фланель

Часто используемая для изготовления теплых рубашек в клетку, фланель — это хлопок, который был расчесан, чтобы волокна распухли. Эта мягкая ткань удерживает тепло тела и является отличным выбором для более холодной погоды.

Бамбук

Постельное белье из настоящего бамбука жесткое и грубое. Шелковистые, прочные простыни, которые продаются как «бамбук», производятся путем обработки бамбуковой целлюлозы агрессивными химическими веществами, вредными для окружающей среды.

Tencel

Марка ткани, которая использует целлюлозу эвкалиптового дерева и это все, что бамбуковые простыни утверждают. Tencel является экологически чистым, естественно антимикробным, легким в уходе и невероятно мягким материалом. Он требует меньше воды, энергии и химикатов, чем хлопок, во время производства.

Шелк

Это роскошная, мягкая, шелковистая ткань. Сделана она из шелкопрядов, и естественно является гипоаллергенной. Однако для производства одной нитки шелка требуются тысячи шелкопрядов, что делает эту ткань очень дорогой. Кроме того, такое постельное белье очень тонкое, поэтому его трудно мыть и хранить.

Сатин

Мягкий и гладкий, как шелк, сатин не похож на натуральную ткань. Это плетение, которое традиционно делается глянцевым с одной стороны и матовым с другой. Он может быть изготовлен из шелка или комбинации других тканей, в том числе нейлона, вискозы и полиэстера. Например, шармез — это сатин, изготовленный из тонкого полиэстера.

Почему стоит выбрать именно постельное белье сатин?

Есть много причин для выбора сатинового постельного белья. В особенности их выбирают люди, которых беспокоит внешний вид и здоровье их волос. Сатин Charmeuse долговечен и хорошо драпируется, но те, у кого красивые пряди, считают, что этот материал сохраняет натуральные масла их волос. Он также вызывает меньшее трение во время ночного сна, даже когда человек ворочается, поэтому при пробуждении волосы становятся менее вьющимися, чем с другими тканями или материалами.

Сатиновые простыни обеспечивают роскошный вид. Глянцевое мерцание создает элегантный внешний вид, а непрозрачная сторона предотвращает скольжение, характерное для чистого шелка. С набором новых сатиновых простыней ваша спальня может быть невероятным образом преобразована.

Принимая во внимание, что фланель — основной продукт зимы, сатин необходим для весенних и летних месяцев. Такое постельное белье прохладное и освежает кожу, добавляя достаточно тепла, не перегревая при этом тело. Сатиновые постельные принадлежности не только добавляют стиля комнате, но и повышают уровень комфорта. Именно поэтому, они являются самым лучшим выбором для любой спальни.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: У Росії вчений підпалив ...
Наступна новина: 5 советов по выбору ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
dozer99 - 11.09.19

ну що тут скажеш ...

аватар країна
luckystricky - 11.09.19

відмінний приклад стоїть матеріалу

аватар країна
azamataza - 11.09.19

Всегда приятно читать умных людей

аватар країна
Kostiks - 11.09.19

цікаво. тільки назва якесь несерйозне.

аватар країна
The1Last - 11.09.19

Шикарно, додаю в закладки

аватар країна
Kftol - 11.09.19

Сколько ж можно говорить…

аватар країна
ivankinalec - 11.09.19

слов нет,одни эмоции

аватар країна
YA_BLOKO - 11.09.19

Восхитительно..

аватар країна
Uzh228 - 11.09.19

цікаво. тільки назва якесь несерйозне.

аватар країна
ElenaKM - 11.09.19

Всегда приятно читать умных людей

аватар країна
Tetrik - 11.09.19

Достаточно интересная и познавательная тема

аватар країна
TDargye - 11.09.19

ух ты как крууууууууууутооооооо))

аватар країна
meow_chic - 11.09.19

Это уже далеко не новость, я об этом пару месяцев назад читал.

аватар країна
tolegyasko - 11.09.19

Сайт просто чудовий, порекомендую всім знайомим!

аватар країна
Chitcoin - 11.09.19

супер оригинально