Перетяжка мягкой мебели в Киеве Justmebel.net

Перетяжка мягкой мебели в Киеве Justmebel.net

23.09.19 13:20 0 4270

Перетяжка дивана в Киеве

Justmebel уже более девяти лет занимается ремонтом, реставрацией мягкой мебели в Киеве. За время нашей работы мы дали новую жизнь более двум тысячам мебельным аксессуарам, а именно:

  1. ремонт диванов;
  2. реставрация мягких уголков;
  3. ремонт мягких кресел;
  4. ремонт офисных кресел;
  5. перетяжка профессиональных мягких медицинских стульев.

Перетяжка мягкой мебели в Киеве - это достаточно простой процесс, если вы обратитесь к профессионалам Justmebel, так как даже вызов нашего мастера на дом абсолютно бесплатен.
Список выполненных работ вы сможете посмотреть на нашем сайте в Галерее.
Зачастую, при ремонте мебели, не только ремонтируется внешняя ткань или кожа, а и производится ремонт внутренних механизмов дивана, кресла.

С чего начать процесс перетяжки мебели?

Для начала наберите один из телефонов из списка ниже, исходя из Вашего оператора сотовой связи в Киеве, либо которому вам удобней позвонить, в том числе на простой городской номер телефона:

  • (044) 353-10-05;
  • (067) 586-73-30;
  • (093) 542-53-28;
  • (095) 419-79-75.

Позвонив нам, наш менеджер скажет вам примерную стоимость работ (если это будет возможно не видя вашей мягкой мебели), а также договорится о том, когда удобней будет приехать к вам домой, чтобы забрать вашу мебель для последующего ремонта.

На месте наши мастера обсудят и покажут образцы ткани, в которую будет переодет ваш любимый диван или мягкий уголок. а также согласуют с вами сроки перетяжки вашей мебели.

Стоит отметить, что вы вместе с нашими мастерами согласовываете цену перетяжки мягкой мебели и вносите предоплату. Спешим Вас обрадовать, что цена перетяжки вашего дивана будет в разы меньше стоимости покупки нового дивана, особенно в наше неспокойное время в Киеве.

Следует сказать, что мы предоставляем гарантию на все наши работы по перетяжке и ремонту мебели в Киеве и киевской области!

Узнав о нас, нашу компанию рекомендуют своим друзьям, так как воспользовавшись нашими услугами киевляне и гости столицы остаются очень довольны!

Особенностью нашей работы остается тот факт, что все работы с мебелью проводятся вручную, поэтому качество наших работ проверяется практически тот час-же, на всех этапах ремонта мебели, а именно:

  1. Разборка;
  2. Очистка лака либо краски с поверхности мебели, при необходимости;
  3. Восстановление утраченных элементов внутренних механизмов мебели либо замена их на новые;
  4. Сборка;
  5. Восстановление тона необходимого окраса частей мебели.

Директора Justmebel.net

Олег и Вячеслав

Подробнее про перетяжку мягкой мебели в Киеве читайте здесь.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 127)
Попередня новина: Использование лазера в ...
Наступна новина: Що таке автозвук і як ...

КОМЕНТАРІ