Какая одежда подходит женщинам плюс сайз?

Какая одежда подходит женщинам плюс сайз?

28.09.19 21:28 0 5676

Если вы являетесь обладательницей пышных форм, то вам не так просто подобрать себе наряд, как девушкам 90-60-90. Но есть определенные стили, которые придадут дополнительный импульс вашему телу, гарантируя, что вы полностью развинтите свой силуэт. Далее, мы рассмотрим 7 типов одежды, которые дадут вам возможность в одно мгновение произвести на окружающих незабываемое впечатление. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина fashop большие размеры в котором представлены в широчайшем ассортименте.

5 видов одежды, что подходит женщинам с пышными формами:

  1. Черная одежда. Вековое правило остается в силе. Черный цвет — предельно тонкий. Неважно, какой у вас наряд — будь-то брюки или джинсы и футболки — черный цвет сделает вашей фигуре немалое одолжение.
  2. Темные джинсы. Также, как и ношение черного, темные джинсы могут сделать вашу фигуру стройнее, скрывая любые проблемные области. И когда дело доходит до всех этих модных потертостей, которые характерны для джинсов, будьте осторожны. Это декоративное расстройство привлекает внимание к бедрам, что может быть нежелательным.
  3. Силуэты талии. Область талии всегда должна быть четко определена. Это создает или улучшает силуэт песочных часов, что является ключом к максимизации женственных изгибов. Определить талию можно так же просто, как добавить пояс (просто убедитесь, что он не очень широкий) или что-то с такими деталями, как рюш или бисер на талии. Определенные типы платьев, которые натягиваются на талию и скользят по остальной части тела, также могут подойти.
  4. Платья с декольте. При подборе наряда нужно выделить ваши активы. Женщины с более пышными фигурами могут надевать на работу платье, которое подчеркивает область декольте. Так можно создать знойный, вызывающий вид, но который не пересекает черту, чтобы быть слишком провокационным. Кроме того, показ зоны декольте направляет взгляд вверх, создавая эффект похудения по вертикали и отвлекая внимание от тяжести снизу. То же правило распространяется и на футболки.
  5. Юбка А-силуэта. Для тех, кто несет большую часть своего веса на нижней половине тела, юбка A-line - это отличный вариант. Чистый, простой крой юбки прижимается к талии, а затем скользит по бедрам, чтобы ударить чуть ниже колена, создавая тем самым иллюзию сбалансированной пропорции песочных часов. Просто обязательно наденьте облегающую рубашку или хорошо сшитую блузку, чтобы максимизировать эффект силуэта. В противном случае ношение длинной рубашки, которая падает ниже пояса, может иметь обратный эффект, расширяя область туловища и бедер.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 127)
Попередня новина: У Тернопільській ...
Наступна новина: Руководство по покупке ...

КОМЕНТАРІ