Переезд не должен быть напряженным

Переезд не должен быть напряженным

01.10.19 00:29 0 8417

Безусловно, квартирный переезд или переезд офиса могут быть сложным, но, проведя небольшое исследование и планирование, вы сможете избежать проблем с недобросовестными перевозчиками и устранить большую часть стресса. Далее, мы непосредственно рассмотрим несколько моментов, которые помогут вам избежать стрессового переезда. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании “Давай переедем!”, которая непосредственно предоставляет услуги грузчиков и грузоперевозки в г. Киев.

Поговорите с друзьями

У хорошей мувинговой компании обязательно будут счастливые клиенты, готовые поделиться своими впечатлениями. Поэтому, посмотрите в социальных сетях или спросите друзей, если у них был положительный опыт работы с какими-либо мувинговыми компаниями.

Найти советника, которому можно доверять

Поговорите с местными агентами по недвижимости или подрядчиками по благоустройству дома, которые ежедневно работают с грузчиками. Они смогут посоветовать вам профессионалов в области квартирного и офисного переезда.

Проверьте желтые страницы

Важно понимать, что не все веб-сайты мувинговых компаний представляют реальные компании. Местная телефонная книга может помочь вам найти устоявшиеся мувинговые компании с реальными физическими адресами, офисами, а также лицензией.  Таким образом вы сможете отобрать надежных кандидатов.

Составление сметы переезда

После того, как вы составили список потенциальных кандидатов, свяжитесь с каждой компанией и попросите их оценить стоимость вашего переезда. Для этого, представитель мувинговой компании, скорее всего, приедет на место и проведет визуальный осмотр. Лучше провести несколько оценок для сравнения.

Имейте в виду, что если вы получаете предложение по телефону или через интернет, то вполне вероятно, что непосредственно на месте стоимость может измениться в худшую для вас сторону. Визуальная оценка (лично или виртуально) может прояснить эти моменты и помочь изначально обеспечить точную оценку вашего переезда.

Во время оценки потратьте время, чтобы показать представителю каждый элемент, который вы хотите перевезти. Легко не заметить предметы в подвале, на чердаке или на складе. Представитель компании должен задавать вам пробные вопросы, чтобы он мог точно оценить стоимость и подготовиться к переезду. Не стесняйтесь задавать любые вопросы.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 38)
Попередня новина: Основные преимущества ...
Наступна новина: Перевірки агентств з ...

КОМЕНТАРІ