Blizzaro Trendline – бюджетные аккумуляторы для легковых автомобилей

Blizzaro Trendline – бюджетные аккумуляторы для легковых автомобилей

23.10.19 12:52 0 3784

Даже недорогие по стоимости источники питания могут быть качественными и долговечными изделиями. Если они изначально сделаны проверенным производителем с мировой репутацией. Молодой турецкий бренд Близзаро, как раз относится к этой категории производителей. За относительно небольшую историю своего существования, он успел уверенно закрепиться на рынке Европы. И за последние полтора года, благодаря официальному дилеру АвтоЕвроТрейд, найти благодарных потребителей и в Украине.

Blizzaro Trendline

Простота и точность технического исполнения

Невысокая стоимость оправдана, если у производителя нет собственных технических мощностей. Для изготовления своей продукции бренд арендует автоматические линии сборки у известного завода в Турции Inci-Aku. Грамотно продуманная конструкция, применение качественного сырья, и соблюдение технологии производства подарило недорогой, но исключительно надёжный легковой АКБ Blizzaro Trendline. К основным критериям качества можно смело отнести следующие характеристики:

  • прочный полипропиленовый корпус с защитой от вибрации;
  • герметично припаянная верхняя крышка и двойная изоляция в районе свинцовых клемм;
  • наличие специального маячка, показывающего плотность электролита;
  • только кальциевая технология производства положительных и отрицательных электродов;
  • отказ производителя от вредного редкоземельного металла сурьма;
  • расширенный диапазон рабочих температур от +61 до -41 градуса.

Многоступенчатый контроль качества гарантирует отсутствие бракованных АКБ в свободной продаже. Даже бюджетная линейка для производителя является важной составляющей ассортимента. Тем более, что на территории Украины это основной вид батареи покупаемой водителями.

Blizzaro Trendline

Повседневная и эпизодическая эксплуатация

Выбрать и купить аккумулятор Blizzaro Trendline для своей машины бюджетного или среднего класса будет правильным решением сразу по нескольким причинам. Кальциевые пластины эффективно справляются не только с повседневными нагрузками во время регулярных поездок. Но, и с периодическим простоем машины. Они сопротивляются кислоте, в которую погружены, и не дают ей разъедать структуру мягкого металла.

Турецкая бюджетная линейка может справиться с отсутствием циклической нагрузки до 6 месяцев. Для этого достаточно просто зарядить батарею до максимального значения, и отключить от всех потребителей.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 34)

КОМЕНТАРІ