Квест-комната – место для идеального отдыха

Квест-комната – место для идеального отдыха

23.10.19 12:58 0 3798

Все сложнее назвать квест-комнаты новым видом развлечения. Этот увлекательный способ времяпровождения уже знаком многим, но не становится менее интересным и популярным. Румы проекта «Изоляция» открыты во всех крупных городах страны и за ее пределами, и Харьков – не исключение. Здесь представлен чуть ли не самый большой выбор квест-комнат, отличающихся тематикой и уровнями сложности. Каждый сможет подобрать оптимальный вариант для себя и своей компании.

Изоляция – квест-комнаты на любой вкус

Широкий ассортимент и разнообразие румов позволяет каждому игроку, новичку или постоянному клиенту, найти квест-комнату, которая будет полностью соответствовать его пожеланиям. При создании сюжетов использовались самые знаменитые, полюбившиеся всем истории. Среди самых известных румов:

  • «Квест Шерлок»;
  • «Алиса в стране чудес»;
  • «Психиатрическая № 16»;
  • «1408»;
  • «Игры разума»;
  • «Волшебный автобус и Гарри Поттер»;
  • «Лаборатория сумасшедшего»;
  • «Тайна престолов» и многие другие.

Выбирая квест-комнату, стоит обращать внимание не только на тематику, а и на уровень сложности, при этом важно учитывать не только своей личный опыт, а и возможности всей команды. Если силы не равны, кто-то пришел первый раз, а кто-то заядлый игрок, будет справедливо выбрать что-нибудь среднее. Но более интересным для всех окажется квест, если уровень всех участников примерно одинаковый, в этом случае никому не придется поддаваться, и никто не будет отставать.

Отправиться в квест-комнату можно абсолютно любой компанией: с семьей, друзьями, коллегами. Помимо прочих, организаторами предусмотрены специальные румы для детей. Здесь можно устроить внеклассное мероприятие, отпраздновать день рождения или просто провести выходной день в компании друзей со двора.

Данный вид развлечений имеет массу преимуществ. Это один из наиболее необычных способов провести время компанией, при этом для посещения рума не требуется специальная подготовка. Также стоит отметить невысокую стоимость входного билета, к тому же, цена сеанса делится между всеми участниками, благодаря чему квест-рум принято считать достаточно дешевым видом развлечений.

Посетить квеструм можно в любой будний или выходной день, отметить здесь какой-либо праздник: день рождения, профессиональную дату и пр., а также привести гостей из другого города, чтобы поездка оставила исключительно положительные эмоции и яркие воспоминания.

Перейти на сайт: http://www.izolyatsiya.com.ua/kharkov/

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 36)
Наступна новина: Выбираем стильный и ...

КОМЕНТАРІ