Конференция в Одессе: где лучше ее провести

Конференция в Одессе: где лучше ее провести

25.10.19 11:35 0 1279

Процесс организации бизнес-конференции или деловых переговоров не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. Первым делом, необходимо правильно подобрать подходящий зал, в котором будет проходить само мероприятие. Выбирая помещение для конференции, следует помнить о важных требованиях, которые сориентируют организатора и помогут совершить верный выбор.

Итак, основными критериями, при избрании помещения, должны выступать:

  1. Местонахождение.
  2. Площадь.
  3. Наличие специального оборудования.
  4. Доступная цена.

На сегодняшний день, многие известные отели страны готовы предоставить в аренду конференц-залы и комнаты для деловых переговоров. Одесские отели тому не исключение. Отличный вариант – гостиничный комплекс «Бристоль».

В чем заключаются преимущества гостиницы «Бристоль»?

«Бристоль» - пятизвездочный отель, который находится в самом сердце Одессы. Сюда с легкостью смогут добраться все приглашенные члены конференции. Здесь отлична транспортная развязка, в километре от отеля находится международный аэропорт, а в 500 метрах – железнодорожный вокзал. Для личного транспорта – предусмотрена охраняема стоянка.

Сотрудники комплекса являются опытнейшими организаторами конференций различной степени сложности, которые всегда готовы не только сотворить чудо-конференцию, но и помочь разрешить любой вопрос, возникший у гостей в процесс ее организации. Опыт представителей «Бристоля» нарабатывался на протяжении долгих лет, и достиг совершенства. Подтверждением этого являются многочисленные отзывы клиентов. Сегодня сотрудниками отеля разработана целая программа, которая обеспечивает полноценное сопровождение своего гостя, начиная от самолета, и до последнего момента пребывания в гостинице, сюда же входит и программа по организации конференции, семинаров, переговоров.

Исходя из числа участников бизнес-мероприятия, в «Бристоле» можно арендовать современный конференц-зал (рассчитанный на 160 человек), или же банкет-холл (вместительность до 450 человек). Оба зала оснащены всей самой необходимой аудиотехникой, видеотехникой и другой необходимой аппаратурой (микрофонами, проекторами и т.д.).

Особенности конференц-залов отеля «Бристоль»

С целью проведения конференций или же семинаров, администрацией отеля, предусмотрено 2 шикарных и просторных зала. В случае возникновения необходимости провести деловые переговоры, имеется 3 уютных кабинета, с панорамными окнами и видом на исторический центр Одессы. Данные кабинеты обладают 100%-ой звукоизоляцией и гарантируют полную конфиденциальность. Кроме того, есть возможность завершить подобные переговоры в круглосуточном лобби-баре.

«Windsor Grand Ballroom»

Роскошный банкет-холл, который готов принять большое количество гостей. Как правило, здесь проводят званные вечера или же свадебные церемонии. В зале предусмотрен уникальный световой эффект, который регулируется под соответствующее мероприятие.

«Greenwich»

Конференц-зал, который имеет 3 подзоны, рассчитанные на одновременное провождение переговоров.

Гостиничный комплекс «Бристоль» - уникальное сочетание роскоши, комфорта и доступности.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 19)

КОМЕНТАРІ