Какую коляску лучше выбрать для двойни?

Какую коляску лучше выбрать для двойни?

26.10.19 15:40 0 3639

Коляска, пожалуй, самая важная часть "снаряжения", которое должны купить все родители без исключения, конечно же, если они не планируют оставаться взаперти, пока их дети не начнут сами ходить. Многие семьи считают, что их коляска остается удобным и безопасным способом транспортировки в течение нескольких лет. Именно поэтому, инвестировать стоит только в качественную модель, которая выдержит существенный износ. Поэтому при покупке детской коляски необходимо думать о ней как о транспортном средстве для своего ребенка и уделить ее выбору столько же внимания, сколько бы вы уделили при покупке семейного автомобиля. Далее, мы рассмотрим как выбрать детскую коляску для двойни. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://avtokrisla.com/, в котором непосредственно можно купить одну из лучших колясок данного типа - Babyzz Dynasty.

Стиль коляски

Спросите любого родителя близнецов об их коляске, и они, вероятно, ответят вам страстно почему их модель — лучший выбор. Тем не менее, нет идеальной коляски; если бы это было так, каждый бы владел ею! Ваша идеальная коляска — это та, которая отвечает потребностям вашей семьи. Может случиться так, что нет ни одной коляски, которая бы соответствовала вашим требованиям, и вы захотите приобрести более одной коляски для разных типов прогулок.

Есть два основных стиля колясок для близнецов:

  1. Тандемные. Это коляски, которые имеют сиденья, что расположенные по прямой линии, одно за другим. Сиденья могут быть как лицом вперед, так и лицом друг к другу.
  2. Коляски бок о бок. Как следует из их названия, они имеют 2 соседних сиденья.

У каждого стиля есть свои преимущества и недостатки, и, согласно неофициальным опросам, родители довольно равномерно разделяют свои предпочтения. Давайте же рассмотрим эти 2 стиля колясок более детально.

Тандемные коляски для близнецов

Они более доступны, потому что не используются исключительно для двойни. Большинство моделей на самом деле рассчитаны на двух детей. Одно место может быть немного просторнее или располагаться выше, чтобы разместить малыша или ребенка дошкольного возраста, в то время как другое место предназначено для маленького ребенка. Поскольку они обращаются к более широкому рынку, они, скорее всего, будут поставляться с удобными аксессуарами (зонтиком, подставками для напитков и подносами для закусок).

Тандемные коляски, как правило, длиннее и тоньше, чем модели бок о бок. По этой причине некоторым людям легче маневрировать в узких пространствах, таких как проходы в торговых центрах и дверные проемы. Но в тандемных колясках есть и негативные аспекты. Во многих моделях одно из сидений, рассчитано на ребенка старшего возраста, поэтому оно не полностью откидывается. До тех пор, пока мышцы шеи ребенка не развинутся в достаточной степени, чтобы держать голову, ему будет нужна поддержка. А вертикальное сиденье, в свою очередь, бесполезно для детей младшего возраста и дремлющих детей.

Коляски бок о бок

Они являются более традиционным типом коляски, и работают наиболее эффективно с двумя детьми одинакового веса. Такие коляски обеспечивают достаточное пространство для ног и головы обоим детям по мере их взросления. Одно явное преимущество стиля «бок о бок» состоит в том, что он позиционирует обоих детей с одинаковой точкой зрения, что, по-видимому, предпочитают большинство близнецов.

Бок о бок шире "тандемов", но имеют более мелкий профиль. Это дает родителям больший контроль и делает детей ближе к рукам. К сожалению, многим родителям трудно справиться с их шириной в людных местах, или когда им нужно пройти через отдельные дверные проемы или по узким проходам.

Еще одна потенциальная проблема этой модели коляски — дети всегда будут на виду. У них не будет возможности спрятаться. Близнецы, особенно маленькие, привлекают много внимания, когда вы выносите их на публику. Такое чувство, что все, особенно совершенно незнакомые вам люди, хотят взглянуть на них, сравнить их, опросить родителей и т. д. А это далеко не всем родителям будет по душе.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 25)
Попередня новина: Мед — універсальні ліки ...
Наступна новина: Кому та коли може ...

КОМЕНТАРІ