Comics - Настольная игра Вархаммер 40000

Comics - Настольная игра Вархаммер 40000

28.10.19 11:13 0 3598

Если вы ищите достойные настольные игры, Вархаммер найдет, чем вас удивить. «Warhammer 40,000» завоевала сердца миллионов людей и уже на протяжении многих лет уверенно держится в топах среди всевозможных настольных игр, отобранных передовыми и известными игровыми изданиями. Вархаммер – это серия настолок, созданная компанией «Games Workshop Ltd.» из Великобритании.

Принцип игры

Вархаммер затрагивает время далёкого и безрадостного будущего, где царит темная магия, готика в перемешку с научной фантастикой. Отстаивающие свои идеи армии разношерстных рас не хотят идти на компромисс, на поле битвы одновременно сражаются сделанные из металлолома нескладные повозки орков и футуристическая техника империи Тау. Вы можете испытать на себе одну из самых захватывающих и ярких варгеймов с миниатюрами за всю историю жанра – Вархаммер 40000.

«Вархаммер 40,000» подразумевает дуэльную игру, однако игроки могут собрать команду, если их союз не противоречит взглядам сторон конфликта. Для игры нужно достаточно большое пространство, используйте для этих целей большой стол или пол. У каждого боя есть свой "формат": условная «стоимость» налагается на все отряды и юниты, допустимое количество войск игроки заранее оговаривают. На поле боя расставляются фигурки, макеты окопов, блиндажей, укреплений, ландшафт и затем начинается битва. Игроки становятся настоящими полководцами: они управляют отрядами, отдают приказы об огневом поражении, применяют специальные возможности юнитов. Во время игры активно используются: игральные кубики, особые шаблоны, линейки и рулетки, которые нужны для точных расчётов передвижения и атак.

Подготовка

Любую миниатюру и модель «Warhmmer» приобретают в разобранном виде и она бесцветная (нуждается в окраске). Играющему дана возможность не только купить свою армию, а прямо-таки собрать и взрастить ее, окрасить в уникальные цвета любимых кланов и армии – воплощение настоящей мечты любого коллекционера или моделиста! Окрашивание и сборка модели носит не столько эстетический характер, сколько практический: вы сможете самостоятельно вооружить свои войска, и более того, если некоторые миниатюры не были изданы, в мире Вархаммер существуют такие возможности, и вы сможете воплотить в жизнь их самостоятельно! Вы можете заказать настолку Warhammer в Киеве в нашем интернет-магазине comics.ua.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 27)
Попередня новина: МОЗ передало до ...
Наступна новина: У Євросоюзі не дійшли згоди ...

КОМЕНТАРІ